в ночь с воскресенья на понедельник приснился такой сон. в самом начале все было тихо и спокойно,но потом каким-то образом я стала лидером преступной группировки.Наша группировка была самой сильной и грозной во всем мире,но спустя некоторое время появились конкуренты.Поначалу,мы выигрывали,и даже укротили вражескую группировку.Затем создавался план по ограблению самого крупного в мире банка.Но каким-то образом вражеская группировка об этом узнала и устроила нам засаду.Когда мы грабили банк,сначала все шло хорошо,и когда мы начали выходить,началась стрельба по нам и мы зашли обратно в банк, планируя план выхода. В конце концов,найдя лазейку,приступили к выполнению этого плана. На выходе стояли вражеские члены группировки,мы их перестреляли,и дальше все начали бежать.Была очень огромная перестрелка,и во всей этой суматохе я запомнила машину,мимо которой пробегала.Это автомобиль toyota highlander с номерным знаком а666аа. Затем начались взрывы,первым взорвался вход в банк,потом на моих глазах взорвалась эта машинаи меня отбросило.На этом сон закончился.
Сон ваш растолковывается довольно легко,если знать значения и сложить всё воедино. итак, стрельба - это новости. похоже,что скоро вы получите много новостей. Красть - это хорошо (удачи). Если вы видели мертвецов, то то,на что вы надеетесь не осуществится. Машина снится к мошенничеству. Число с тремя шестёрками, похоже, что мошенничество будет большого масштаба. Будьте предельно внимательны!!! Группировка эта вам приснилась к тому, что кто-то к вам придёт в гости либо объявится человек, который своим появлением или звонком вызовет у вас приятное удивление.
Суда по всему, к вам придут в гости несколько человек или объявятся сразу несколько человек, но которые связаны между собой. Это может быть семья, несколько дрзей и т.п.
Быть главарем банды-быть духовно не развитой(считать для себя приемлемым:брать чужое,осуждать)-находиться на духовном уровне взаимных осуждений.Машина-чьи то рассуждения(которые на месте/стоят).Банк-место духовных ценностей/информации.