измена и драка

Discussion in 'Толкование снов' started by матвей, Dec 30, 2011.

1. Приснился сон с 29 на 30 декабря.
    Вечеринка дома у моей девушки,очень много народа,музыка,всем весело,через какое-то время я потерял ее из виду и начал искать. Очень долго ищу,выхожу из квартиры в подъезд,а рядом с дверью одеяло,поднимаю его,а там моя девушка с другим парнем. Она увидела меня,но почему-то не испугалась от того,что я ее застукал,а была рада этому. Я схватил его и ударил головой об пол,он потерял сознание. Тащу его на улицу. На улице он приходит в себя и мы начинаем драться. Он значительно крупнее меня,но я его избил,правда крови и синяков не видно. Я этого парня первый раз видел,но почему-то после того как избил его взял его под руку и повел домой,как будто много раз был у него дома. Отвел,вышел на улицу,подбегает девушка и начинает извиняться,но я ее не прощаю и просыпаюсь.

2. Вечеринка-тусовка на духовном уровне-где мало ясности\понимания происходящих событий.У Вашей хранительницы духовная близость и понимание с другим духом-там где другие спят духом\бездействуют(одеяло).Избить-осудить(следствие не понимания происходящего-применение земных стереотипов к духовному миру).То что знаете где Он живёт-хорошо(для Вашего духа).Не прощение проступков другим-влечёт за собой не прощение Вам...

3. Кто-то к вам в гости нагрянет. Если драться, биться с кем-то- кто-то к вам прибьётся. Также это может означать, что поклонница новая может появиться:)

Loading...