Девушка с другим

Discussion in 'Толкование снов' started by Figlyar, Dec 29, 2011.

1. #1 Figlyar, Dec 29, 2011
    Last edited by a moderator: Dec 29, 2011
    Позавчера, 28го декабря (4й л.д.) приснился сон. Моя девушка прижимается лицом к другому (с кем встречалась после того как мы расстались и потом мы опять стали вместе) и оба мило улыбались. Я во сне злюсь, и никак не могу их разъединить, затем ухожу, она бежит за мной,но я её посылаю. С утра проснулся, вспомнил сон, думаю, расстались во сне, значит наоборот к большей близости...пью чаек...собираюсь на работу... достаю кошелечек её... и нахожу там ФОТКУ! ГДЕ ОНИ прижимаются лицами (!!!!!!) и ... улыбаются!!! ВСЕ КАК ВО СНЕ! Разозлислся... собрал вещи... ушел...

Как это так!?
    Можно что-нибудь сказать по этому поводу? или это просто тупо совпадение?

2. Ну вот зачем ты полез в ее кошелек??? Не трогал бы - ничего бы и не заметил.

И вообще, сон о том, что ты не перестал сердиться на нее за то, что она в перерыве ваших отношений была с ним.
    Может быть, не нужно было ее возвращать?

3. Мне кажется, что сам факт ношения фото бывшего парня это уже ни есть гуд. Тут и без всяких снов понятно.

4. а может она забыла эту фотку достать? Я как девушка тебе скажу: мы более эмоциональны, чем вы. Выбросить из голосы своих бывших навсегда невозможно. Какой-то след теплоты всё равно остаётся,это опыт,которму мы предельно благодарны. Если она с тобой, а не сним, значит,он ейне нужен. Если бы не хотела,ты бы её не заставил быть с тобой.

Loading...