Пьянящее чувство взаимной любви и нежности

Discussion in 'Толкование снов' started by dalmatin, Dec 29, 2011.

1. Снился с 26 на 27 декабря любимый человек. Такое блаженное чувство во сне сногсшибательное, давно забытое, чувство нежности и взаимной любви, просто неописуемое пьянящее счастье и блаженство. Раньше он снился часто, но без явных проявлений любви в мой адрес, просто какая то недосказанность во всех снах. А в этом сне совсем иначе, мы стояли обнявшись, не могли оторваться друг от друга, а моя знакомая как то там очутившаяся меня осекала, мол вам бы не надо так себя вести налюдях (так как он брат мужа). Причём в этом сне он был больше похож телосложением на мужа, чем на себя, но всё таки это был он. И он меня так ласково и нежно обнимал, а я положила голову ему на плечо и уткнувшись в его шею балдела от его запаха и чувства единения с ним. Потом проснулась под утро, походила по дому, и вся охваченная этой любовью из сна, снова легла и уснула, и опять увидела его, как мы ходим за руку и он целует меня постоянно. Весь день ходила в этом чувстве, то хотелось петь, то плакать, буря эмоций не покидала. Потом вечером ехала в электричке, смотрела в окно и плакала, но не от горя, а от какого то переполнявшего чувства счастья из этого сна, и говорила ему мысленно: "Милый, как же тебя нехватает, я так хочу быть с тобой." И как раз в этот момент, когда я это сказала мысленно, возле железнодорожного полотна увидела стоящий грузовичок, и на нём вместо обычной как всегда рекламы просто по диогонали из нижнего в верхний угол надпись "Я приеду!". Просто "Я приеду!" и всё. Я успела это чётко прочитать. Вот такая вот смесь и сна и реальности. Всё вперемешку. Буду ждать.

2. С грузовичком улыбнуло)

3. Приедет) Звонил брату, сказал, что хочет приехать к нам, ну типа как ему дома всё надоело, задолбало, и хочет пожить у нас) На яву кстати у нас всегда была какая то недосказанность, недопонимание, то есть как бы мы оба знаем давно о наших чувствах, но с одной стороны и брат его, а мой муж, а с другой стороны разница в возрасте и его неопытность молодая.

4. Этот сон к неприятностям. Да,такой хороший сон,но целоваться и обниматься во сне - это неприятности

5. Возможно. Неприятности и депрессия у меня не прекращаются на протяжении всех последних лет. Просто в этом сне главное даже не само содержание, а ощущение, которое он после себя оставлял примерно на протяжении суток, то есть ощущение любви и уверенности в том, что так оно и будет. А на следующий день после этого сна приснился сон, как муж отправил к нам мои вещи с проводником, и тот их выкинул из поезда))) Я спросила знакомую какую то, мол как там мой бывший муж, а она ответила, что теперь он живёт с мамой и гуляет с собакой часто, а я ответила: "Главное, что я счастлива." Даже как то странно эта фраза прозвучала для меня самой. Но в принципе после полной Ж... последних лет должен настать свет когда то...

6. Да,после таких снов посещают самые лучщие эмоции. Это нормально,но расшифровка неочень. Я таких снов боюсь. Они мне дарят ощущение счастья,но в реальной жизни ждут большие неприятности.
    Если вы напишете мне в личку свою ситуацию,я смогу вам чем-то помочь. Я имею в виду советом. Всегда легче давать советы кому-то,а не себе. Тем более,что с психологией я дружу. Может вам станет легче...

7. Повеситься - это единственное, что не повлечёт плохих последствий))) Советы люди обычно дают такого плана - мол подумай и взвесь, отвлекись, развейся, напиши на бумажке все за и против и т.п. Это я знаю сама. А сны снятся яркие почти каждую ночь, вот например этот вобще страшноватый даже http://forum.mirsnov.com/topic18333.html А сегодня вобще какие то букашки как летучие муравьи с крыльями за мной ползали и жуки, какие то насекомые вобщем, тоже не очень то приятно было :сдаюсь:
    Вот у меня в молодости, когда жила одна, был период, когда меня или кто то тащил, или сама пыталась выйти из тела в астрал почти каждую ночь, и это было очень страшно конечно. Чувство, что меня всю трясёт и парализует, всё тело дрожит, вдавленное в постель, и не слушается меня, проснуться не могу, открыть глаза не могу, нужно пошевелить хоть пальцем, чтобы прийти в себя. А в детстве тоже интересное что то посещало. Описать конечно трудно... Как бы огромное нечто, похожее на огромное колесо от водяной мельницы катится и давит всё и всех, всё сметает и нет никому от него спасения, оно катится и всё месит. Настаёт ощущение неизбежности и обречённости. Колесо это не видела, не видела его движения, я как бы ощущала, чувствовала его, что вот оно катится, и мне становилось очень очень жутко. Ощущение не страха, а просто ужаса наставало. Я просыпалась, ложилась снова - и снова оно, это колесо какое то.

8. Когда человек задумывает плохое(темные сущности подхватывают его желание и находят тысячи причин/поводов это свершить-подсовывая ему мысли-толкая этим на ошибочный поступок).
    Жуки и насекомые-как раз эти духи(по своей сути).

9. К вам явно приставлен бес. пойдите в церковь и купите молитвенный пояс, ходите в нём всё время,снитать можно,когда мыться идёте. И вообще,вам бы на вычитку попасть,это специальные службы,на которых священник читает заклинательные молитвы,во время которых бесы от человека отходят,но эти службы не во всех храмах,нужно вам узнатьв своей церкви где такое есть от вас недалеко. Обязательно поедьте. Также исповедь и причастие ещё никто не отменял. Еслу у вас такое ещё с детства,то значит в вашем роду кто-то занимался чёрной магией или просто вы отвечате за грехи рода...такое бывает,знаю не по наслышке...

Loading...