Черный кот бежит по стенам...

Discussion in 'Толкование снов' started by LilyLilia, Dec 26, 2011.

1. Кто-нибудь может помочь растолковать сон про котов? Мне вообще в последнее время часто снятся коты: сначала мне снился маленький котенок с оранжевыми пятнами, затем две бенгальские кошки, а сегодня...вот помогите объяснить или понять...
    Комната, в которой я сплю, мне снится она, я как бы смотрю сон от первого лица, словно я проснулась от чувства тревоги, но понимаю, что мне снится сон, но проснуться не получается, и вдруг появляется черный кот, я уверена, что это кот, он бегает по стенам и потолку, я уверена, что он хочет напасть, но я пытаюсь шевелить рукой и крещу его, тогда он отступает, затем он кинулся на мою руку, не помню, то ли он пытался поцарапать, то ли вонзить зубы в меня, но я опять его перекрестила и он исчез...Что это может значить?? Я уже по разным сонникам поняла, что черный кот - это прям совсем нехорошо, но может если в жизни происходят определенные события, это могло повлиять на состав сна?

2. Духовные события во снах имеют за собой отражения и в реальности-но в
    другой форме содержания.
    Комната-Ваше мировоззрение и понимание(если темно-то нет понимания происходящих событий).Черный кот-душа неуча-черная(делающая не верное).Нападает-хочет укусить(осудить словом).Но сила крестного знамения его сдерживает...

Loading...