голос во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Kompotik, Dec 26, 2011.

1. Приснился сон в котором голос спросил у меня.
    -А знаешь ли ты какую-нибудь молитву?
    -Я сказал да. И начал читать молитву кресту.
    И после этого проснулся. Кто со мной разговаривал я не видел.
    Слышал только голос.
    Скажите у чему данный сон, и что он собой он может предвещать.
    Скажу что после этого сна стал читать молитву кресту 40 раз.

2. Спросил Вашу душу Ваш ангел-хранитель.

3. Во сне к вам приходил Анге-хранитель. У вас сильный защитник! Он вас предупреждает, что что-то должно случиться! Будтье более осторожны! На всякий случай закажите сее в церкви сорокоуст о здравии.

4. Благодарю за ответы.
    Вопрос можно ли с ним наладить связь и говорить с ним? и как узнать какой у меня ангел-хрранитель как зовут или какой это святой который меня оберегает. Иными словами к кому ходить и кому ставить свечки.

5. Ставьте свечи Архистратигу Михаилу(не ошибётесь).

6. ДИАЛОГ:
    Вопрос можно ли с ним наладить связь и говорить с ним? и как узнать какой у меня ангел-хрранитель?

О том какой у вас ангел-хранитель вы узнаете только после своей смерти. Людям при жизни это знать не положено. Да и зачем? Нужно только молиться ему, благодарить о помощи, читать моливы к ангелу-хранителю,такие молитвы есть в молитвословах. В церквях продаются: там многие молитвы для разных нужд и к ангелу-хранителю тоже есть. Нужно в иконной лавке спрашивать.

как зовут или какой это святой который меня оберегает. Иными словами к кому ходить и кому ставить свечки?

Тот святой, который вам снился или чьё имя слышали,вот он и молится о вас. Оберегает вас ангел-хранитель. Святым свечки не ставят,только молебны заказывают. В церкви в иконной лавке это делается. На том листочке, в котором пишете молебен, внизу пишете своё имя. как правильно это заполнить - в церкви подскажут.
    Молебны разным святым подаются. Например, те,кто ищет работу, подают на молебен Святому Василию Великому. И работа находится:)

7. Я очень часто слышу голоса во сне,в основном это приятный мужской голос.Года два назад,я услышала очень четко,как будто в моей голове "Тридцать семь" после чего я проснулась как по щелчку и думаю до сих пор что бы это могло значить.

8. То,чего не дано человеку знать - не узнаете. С ангелом-хранителем в можете общатьс,но только его слышать не будете,зато он вас. просто говорите с ним как со своим другом,просите его вам в чём-то помочь. Ангела-хранителя вам поставил всевышний,ему молитесь. Святой вас тот оберегает,кому молитесь. Святым свечки не ставят,им только молебны заказывают. Сходите в храм и закажите на себя сорокоуст о здравии,это даст вам сил.

Loading...