Белые розы и свидание вслепую.

Discussion in 'Толкование снов' started by shellaria, Dec 24, 2011.

1. Сон состоял из разных частей, которые вроде бы и связаны друг с другом, а вроде бы и нет. Точно помню лишь две.

1) Прихожу на свидание к незнакомому человеку. Как оказалось, он назначил свидание в слепую с моей подругой, но идти пришлось мне. На мне короткое красное платье с золотой обшивкой. Мы идём по какому-то парку, неожиданно парень хватает меня за руку, трогает на правой руке пульс и говорит, что мне на него наплевать. Типа, что-то не так с моей энергетической точкой на запастье. Тогда я притягиваю парня к себе и целую (при том, что это мой первый поцелуй). Через какое-то время он узнаёт, что я его обманула, мы ссоримся и он меня прогоняет.

2) Поздно вечером или ночью я выхожу из подъезда и подхожу к молодому человеку, который ждёт меня. Это оказывается тот самый парень, с которым я поссорилась. Он начинается извиняться передо мной за то, что прогнал. Я ему говорю : Если бы ты пришёл хотя бы вчера, я бы и простила, но сегодня я встретила человека...

Договорить я не успеваю. Парень протягивает мне букет белых роз. Он что-то говорит, говорит, говорит, а я, как будто не слыша, восхищённо беру одну розу из букета и вдыхаю аромат. В этот момент из подъезда выбегает мой папа, я возвращаю цветы обратно и отталкиваю парня от себя.

2. Красный цвет снится к неприятностям.
    Целоваться - тоже неприятность.
    парень снится к хлопотам,но они будут недолгие, раз он вас прогнал.
    Но затем снова хлопоты к вам вернутся, при чём те же самые.
    Цветы - это цветущая жизнь.
    Но как по мне, то эта цветущая жизнь только лишь показная, на самом деле скрывает в себе много хлопот. Вы отдали цветы и ушли от того парня. Значит вы откажетесь от мнимой цветущей жизни, может даже сами поймёте, что это только внешне всё так прекрасно кажется.

Loading...