Поймать ящерицу, дикие собаки

Discussion in 'Толкование снов' started by Skalapender, Dec 23, 2011.

1. Начало помню мельком, только самое яркое - катался на хамере с людьми!=) Потом оказался в пригороде, с друзьями (точно знакомые люди были) и мы были около водоема, я видел там много рыбы, вода была чистой, очень захотел поймать что нибудь, увидел удочку - закинул, начало клевать мне человек говорит вытягивать ее в сторону, тяну, тяну и вытягиваю Ящерицу, большую черную, пугаюсь и бросаю удочку, а ящерица на меня шипит и пытается укусить, но я отбежал за человека (который был со мной) и она так и осталась за ним (вроде даже его кусала)!

Потом я оказываюсь в клубе с друзьями, танцуем, моя подруга говорит мне, что ко мне не равнодушна ее сестра, и показывает документы сестры, звали ее Оля а фамилия "Сааб" (точно помню надпись во сне, но фамилия у нее другая)! Потом я куда то выхожу на улицу, а когда возвращаюсь в клуб, оказываюсь без штанов=),иду в челаут, там встречаю как бы сестру той самой подруги, мы с ней в челауте лежали целовались, до секса не дошло=(,=), и выглядела она совсем не как сестра в реале, и я это понимал во сне (думал а точно это ее сестра?)!

Потом мы вышли из клуба пошли на какую то площадку вроде детской, окруженное забором. За периметром бегали собаки, а мы там сидели общались, потом я заметил, что к нам пытаются прорваться эти собаки, причем они ужасно злые, дикие и я вижу что в нескольких из них (Ратвелеров точно видел, были и другие породы всякие) торчат воткнутые в спины вилы! Мы все испугались и начали убегать, перелезли через забор с другой стороны и залезли на кузов Камаза, он поехал, в какой то момент мы заметили в Камазе закованных в наручники военных, и начали с ними разговорить (суть не помню). Вдруг слышим звук сирены, это менты за нами едут, когда они подъехали к Камазу и остановились один из наших расстрелял машину ментов из УЗИ и мы побежали, но тело мое не слушалось я мог ели двигаться и нас поймали! Отвезли в участок и показывали какое то видео по ТВ, с нашим и участием и сказали что убийство ментов, это постановка=) и последнее что я видел это кадры в которых показана борьба двух мужчин, не по настоящими и голос "Это постанова". Зазвонил тел. и я проснулся!

Что скажете?=)

2. Ехать-рассуждать.
    Ловить рыбу-ловить духов/христиан(духовное насилие над Ними).Поймать ящерицу-духа живущего на земле.Он на Вас ругается-Вы укрылись.
    Клуб-место духовных встреч.
    Оля Сааб-дух-машина(рассуждение).Быть без штанов-быть без личных мыслей по этому поводу.Целоваться-взаимные симпатии/разговоры(духов).

Зона детей(духом)-учащихся.Собаки-духи-хранители.Злые/сердитые.Воткнутые вилы-осуждения от бесов.
    Сделали не верный духовный вывод-убежали в камаз.Закованные военные-души тех кто осуждает всех в округ.Расстреляли/осудили охраняющих духовный порядок.Убегать-хотеть быть далеким от происходящего.То что бежать не получалось-говорит о не верном действии-выводе.
    Затем Вас успокоили-происходящее-ПОСТАНОВОЧНЫЙ сон-спектакль!Где его цель-Ваше духовное взросление-извлечение духовного урока.

Loading...