Странный подъем по лестнице.

Discussion in 'Толкование снов' started by DoubleEvg, Dec 22, 2011.

1. Я направлялся домой, сначала войдя в подъезд, проехал несколько этажей на лифте. Затем лифт доехал до некоего конечного этажа, где я понял что дальше смогу подняться лишь по лестнице. Пройдя несколько этажей я увидел девушку, которая странно на меня смотрела и дверь с домофоном, которая открывается от "таблетки". Я быстро достал ключи и открыв ее, стал подниматься дальше и услышал странный женский голос, о котором подумал, что это диспетчер полиции. Она говорила: "В подъезде слышны выстрелы, вероятно кого то убили". Я испугался и быстрыми шагами дойдя до квартиры проснулся где сон и пробуждение смешались. В таком сумбурном состоянии мне показалось что кто то с шумом бежит по лестничной площадке, хотя я точно знаю что из нашей квартиры ничего не слышно.

2. Сон был реалистичен, очень хотелось бы узнать о чем он.

3. Подняться на верх-придти к самой высокой точке- умозаключению(возможной для Вашего сознания на данный момент духовного развития).Дверь с таблеткой-предел за который Ваш дух смог пройти(используя ключ-информацию).
    Слова диспетчера об убийстве-означают что кого то осудили за действия/мысли.

4. Большое спасибо

Loading...