Большие яблоки

Discussion in 'Толкование снов' started by дмитрий90, Dec 22, 2011.

1. Доброго времени суток!
    Сниться мне сон как будто я еду на автобусе но дорога как будто на американских горках потом мы все таки приезжаем причем. Мы врезаемся в чей то огород! Мы выходим автобус ломается. Я иду по этому саду из деревьев а на полу огромные яблоки с волейбольный мяч! (я довольно сильно люблю яблоки). Я беру одно яблоко и съедаю его! Иду дальше с кем то () так и не понял с кем но то ли из друзей кто то ли из родственников) Вобщем заходим мы в какую то комнату (вообще не понятно в какую она просто комната не в доме ни в квартире просто комната причем маленькая) а там много много вкусностей всяких типа сухофруктов прям всего всего много по пояс и я начинаю это всё есть! Там еще всякие шкафчики были их открываешь а от туда еще сыпятся все эти вкусности! Вот так вот)))

Благодарю за Ваше внимание.

2. Ехать-рассуждать.Врезаться-остановить рассуждения об земную информацию(земное видение событий).Брать с земли-исходящую от земного взгляда информацию(запретный плод-яблоко).Сухофрукты-еда без истины(воды).Шкафы-отложенная на потом информация.

3. Яблоки снятся к слезам. Чем крупнее яблоки- тем горче слёзы будут.

Loading...