Сон во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Dec 21, 2011.

1. Приснился сегодня такой сон:
    я нахожусь в доме своего детства со своей мамой. Дом во сне больше, чем на самом деле и состоит из двух этажей: я на первома этаже, а мама на втором.
    Я хочу пойти спать.Ложусь в постель. Рядом радио. Радио в сети, но не включено. Тут я слышу помехи, которые иногда исходят от приборов в сети. У меня создается впечатление, что в моей комнате кто-то есть, кто-то невидимый. Вдруг я чувствую, что постель, в которой я лежу шевелится. Рядом со мной лежит кто-то. Я его не вижу, но чувствую, что это мужчина. Он пытается пойти на контакт с моим телом. Но это не сексуальный контакт. Это существо пытается что-то у меня отнять через этот контакт. у меня панический ужас. Я начинаю кричать. Спускается моя мама и говорит мне, что мне это все приснилось. я успокаиваюсь. мама уходит, я ложусь в постель и снова чувствую, что рядом кто-то есть. Начинается все по новой. Я роснулась уже реально и еще долго не могла понять, что это был всего лишь сон и в моей постели нет никого невидимого.

Что бы это могло значить?
    Спасибо за ответ

2. Ваше сознание находится в мировоззрении Бога(родителей).Мама(Бог)-выше.Ваш дух в постели-в бездействии(но не спит).Ощущения присутствия чьего то видимо надуманны сознанием тела(раз мама сказала).

3. Химические реакции в мозге вашем, что может быть очаровательней...

Loading...