Городская река

Discussion in 'Толкование снов' started by Hel, Dec 20, 2011.

1. Всем хорошего

Приснилась река проходившая сквозь старый город, грязноватый, двухэтажный, но со своим шармом.
    В начале сна я увидела пустое дно этой реки, воды не было, были сырые камни, ветки. Я принялась ходить по ним, разглядывать, есть у меня любимое занятие - собирать всякий хлам на каменистых пляжах, я еще так во сне обрадовалась, мол, такая возможность! собрать камешки, которые обычно рекой скрыты. Потом ко мне подошла моя бабушка, не могу сказать точно с отцовской стороны или со стороны матери, по-моему две в одной, спросила что-то, поговорила, а потом я поняла что скоро уже наступает утро или скорее день, и скоро река начнет наполнятся водой. Следующая сцена - я стою около уже полной реки, в компании людей, и они партиями загружаются в небольшие лодки и отправляются по реке, вроде экскурсии что ли. Я не села, должна была вместится в следующую группу, но решила пойти пешком вверх по реке, потом смутно, носилась по каким-то лужайкам в парке, искала ту самую реку

Вообщем, буду рада если кто поделится знаниями - что сие может значить
    ?

2. Грязный город и отсутствие воды в реке-уровень пребывания Вашего сознания(Вашего Я -как души).Собирать с земли(что либо ошибка)-брать информацию исходящую от земного видения происходящих событий.
    Появление духовной родственницы изменило Ваше духовное положение(начало светать-появилась понимание происходящего) и воды\истины прибыло.Плыть на лодке-рассуждать основываясь на истине(жизненной правде).Идти вверх к истокам-рассуждать в верном направлении.

3. Бабушка во сне умершая была? если да, то помянуть её надо - на панихиду в церковь подать, если она крещёна была.
    Если вода в реке чистая - хорошее здоровье.
    Мутаная - болезнь.
    А всё красивое снится только к прекрасному!

Loading...