Волосы девушки....

Discussion in 'Толкование снов' started by Gosha, Dec 16, 2011.

1. Здравствуйте. Недавно вспомнил сон, который мне приснился неделю назад и очень хотелось бы узнать к чему он. Снилось, что я был дома у своей девушки. Мы вместе сидели на диване и я гладил ей волосы рукой пропуская их между пальцев. Потом когда убрал руку от головы обнаружил, что в ней остался локон её волос относительно длиный (если брать реальную длину её волос)... Когда я ей показал их, она только лишь удивилась. Боли при этом она не почувствовала. Взяла их и попыталась как бы вставить обратно, но безуспешно. При этом я видел на голове, то место с которого они выпали (лобная, открытая часть). Девушка в жизни блондинка и во сне волосы тоже были белые.

2. В образе девушки-Ваша хранительница духа.Её волосы-большое(длинные) духовное покровительство над Ней.
    Ваши действия оставили на себе следы от Её покровительства(локон волос).

3. волосы - это дорога. Терять их - дорога не состоиться. у вашей девушки не будет той дороги, куда она собирается.

4. А я никак не способствую этому? То что волосы трогаю именно я со мной это никак не связано?

5. Необязательно... Может она к вам соберётся и не прийдёт. Либо вы будете ни при чём

Loading...