Лошади и больница

Discussion in 'Толкование снов' started by Kristina Sobodaj, Dec 16, 2011.

1. здраствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось как будто я пришла работать на время в больницу. Там были мед сестры которые носили лошадок. Я испугалась что они мертвые, но оказалось они просто под наркозом. Во сне я думала, может мне стать мед сестрой? Может это то что я хочу делать вместо своей работы? но потом быстро передумала тк представила что надо ухаживать за больными. Повторюсь что во сне я как будто пришла не надолго как помошница мед сестер. Лошади были не большие и якобы страшного с ними ничего не было. В соннике я прочитала что больница и лошади не к добру

2. Ваш дух временно устроился в место исправления духовных ошибок.
    Лошади-души находящиеся в заблуждении\ошибке.

3. А больница и то что они без сознания? С чем может быть свЯзано исправление души ?

4. Сон приснился в ночь на полгода со дня смерти парня моей сестры который сильно болел.

5. Больница-место излечения духа(освобождение от не верного понимания-отрицательного потенциала-не верной информации).
    Без духовного сознания-осознания.Сон души-бытиё материального сознания(преобладание материального Я над духовным Я).
    Связи с ушедшем Туда знакомым не вижу.

6. Лошади снятся к болезни. Больница - знак того,что умерший нуждается в вашей помощи. Нужно его помянуть. Лучше всего - это панихида в церкви. Если не знаете как - пишите мне в личку.

Loading...