Когда я была маленькая, я видела мир другими глазами, а еще я видела то, чему не могу дать объяснение до сих пор. Гномика видела, он со мной разговаривал, такой прикольный на троля похож - башмаки и шапочка темно красные, а камзольчик зеленый. А один раз меня волк в кроватке качал и еще одеяльцем укрывал (мне годика 3 было). Однажды в детском саду в окно я увидела в небе золотую колесницу, запряженную тремя жеребцами (2 белых и 1 черный). А в самой колеснице три женщины в развевающихся одеждах... Когда мне было 5 или 6 я открывала глаза и вся комната кишила червями, открывала вновь - ничего. Я вот подумала, может и у кого-то из вас были такие вещи, поделитесь
Здоровья Всем! Забавно! Как из сказочной книжки! Извини, но думаю, это все надумано ... либо тогда сразу, либо впоследствии ... игры разума! Очень хочу, чтобы это действительно было правдой! Но просто не могу поверить, поскольку сам ничего сказочного в этом мире не видел да и знакомых со схожими симптомами нет ...
Да уж, за что извинять - чужая душа потемки. Я бы сама рада признать, что надумано, но зачем тогда поднимать эту тему. Все вышеперечисленное далеко не все, что видела. Последнее видела года 4 назад, м-да такое не забудешь. Когда жила с родителями не могла заснуть, а точнее вообще спать в этой квартире. Однажды сплю и вижу сон, что ко мне походит и садиться на кровать мама, а я ей говорю, что не мама она мне и начинаю молиться и креститься, она начинает извиваться и превращаться в нечто непонятное и тут я просыпаюсь вся в холодном поту, поворачиваюсь к двери, а там стоит парень с синим лицом (вроде как мертвец) и смотрит, я набираюсь сил и выбегаю из комнаты к родителям в спальню, в общем - жуть... А вот еще вспомнила, сплю днем в квартире одна и сквозь сон слышу голоса мужчины и женщины: "Она спит? - Да, спит... - Конечно спит, она же не знает, что сейчас что-то произойдет. - Да произойдет и проснется ". Вдруг слышу телефонный звонок, вскакиваю, беру трубку - короткие гудки.
Хммм....даааааа.....я думаю что это из области паронормального.Просто потусторонний мир идет навстречу к тебе и может хочет чтобы ты его "приняла" и "увидела" полностью. Но ты просто нехочешь заниматься этим всерьез вплотную, т.к. это не твое или не интересно... Я думаю надо тебе чаще ходить в церковь-у тебя открыт черный ход(выход в другой мир) как поток-закрой его с помощью церкви:первый:
Я нашла в себе силу, которая помогает почти отстраниться от этого, а церковь это лишь подпитка... Я больше не боюсь так как раньше, но знаю, что что-то рядом. Я не понимаю зло это или добро, я принимаю его, но не пускаю...
А помните, мы в какой то теме рассказывали про детские видения? Нас таких много... те кто в детстве всякую "ерунду" видели...
Да вот я не помню. В том то и дело. Может кто из наших помнит? Просто это толи зимой, толи весной было... Но точно было.. Попробую поискать.
Конечно, мало приятного жить в ожидании таких жутких видений. В детстве , думаю, все что-то такое видели -это детское восприятие мира, фантазии. Мне тоже в детстве в лет 5 , показалось ,что возле кровати сидит огромная жаба и шкеребет своими лапами. Испугалась очень сильно. А старше , после трагедии в семье (был сильный стресс), тоже казалась всякая жуть. Снимали квартиру -и только я оставалась в ней одна, особенно ночью, то ко мне в кровать жуткий мужик ложился, то одеяло кто-то подымал, то волосы мне заплетал какой-то гоблин. Самое интересное, что все ощущаешь, но сделать ничего не можешь, а косичка утром была, может быть я ее сама заплела, а тогда рехнуться можно было. Сейчас прошли года и кажется все это смешным, в общем что-то с психикой, может вы пережили какое-то нервное потрясение. Смените обстановку, перестаньте думать о плохом и все наладиться, стоит сходит к специалитсу и не надо этого стесняться. так быстрее восстановите духовное равновесие.
Спасибо за совет, но я не писала, что меня эти видения сильно беспокоят. Наоборот, сначала жутко страшно, а вот потом уже не воспринимаешь это всерьез. Но ведь было же? Я хочу найти ответ откуда это и зачем. Хорошо, с детством понятно - фантазии и все такое, но в более старшем возрасте видения стали даже реальнее... Мне вот просто интересно, даже больше с научной точки зрения, что такое происходит с мозгом, вследствии чего возникают подобные слуховые и зрительные голлюцинации (а может быть это все другая сторона реальности?)
Я не считаю это галлюцинациями ( так же не считают их глюками многие серьезные ученые и исследователи), просто человеческий мозг является в первую очередь хорошим фильтром, который впускает только ту информацию, которая вписывается в общепринятую действительность, и удаляя гномов, НЛО и остальное, чему он не знает определения. Лишь не большое кол-во людей может вспомнить такие вещи. И если в России истории про гномов кажуться смешными, то, например, в небольших деревня Уэллса (UK) по сей день большинство верит в существование фей, и существуют вполне современные истории, ни только о встречах с ними, но и о сексуальных и любовных связях с этим народцем. "Возможно гномы, тролли, демоны - это та часть нашего мозга, с которой мы так безуспешно тытаемся найти контакт"(с)
Было дело у меня похожий случай,но в дополнени я еще и видел призраков и иногда разговаривал с ними,вернее они со мной,а потом эта способность пропала,я считаю что из за влияния окружения,когда я это понял было поздно,в общем сейчас я лишь иногда могу их почувствовать,когда хватает энерги
Я конечно извиняюсь но это вовсе не черный ход,еще с давних времен люди боялись неизвестного и тех у кого были даже не большие способности называли ведьмами и сжигали на костре
во во дети более восприимчивы к таким вещам,потому что они закрыты от мирской суеты,и не у многих это остается..
секрет в том что это не детская фантазия,что же переубеждать я не кого конечно же не буду,если вы в это верите.. я верю в обратное..
Их называют элементалями или духами стихии,те же духи и у индейцев только называют они их по другому и знают о них намного больше..
Вот еще вспомнила прикольное видение. Ночь, мы спим с мужем. Вдруг я почувствовала как мне на живот что-то прыгнуло, да так сильно и больно. Открваю глаза от боли и приподнимаюсь, смотрю маленький ребенок где-то годовалого возраста убегает от меня в сторону двери и смеется (это ТАК РЕАЛЬНО!!! могу чем угодно покляться...). Придя в себя я думаю: "Это Дуська, моя кошка, только она могла так прыгнуть...", поварачиваюсь назад - Дульсинея печальная дама Дона Кихота храпит над моим изголовьем дивана. Я, конечно, была ошарашена... На следующей неделе узнала, что беременна. И самое интересное, что тот ребенок - в точности был такой же как и моя дочка в год..
говорят что дети не выбирают родителей,а я считаю что выбирают еще там,подходящие условия и родителей,которые помогут научиться тому чему должны..
там где находится наше истинное место,там где обитает наша душа,то есть мы сами,мы это не тело обладающее душой,мы это душа обладающая телом,вот там мы и выбираем родителей.. А более подробно можно узнать у Лобсанга Рампы http://www.lobsangrampa.narod.ru/
Мне знакомы некоторые вещи. Сны, реальные сны. Начиналось всё с того, что засыпая я куда-то "проваливалась", меня что-то мучало, я долгое время сопротивлялась, мне было страшно... Потом страх ушёл, меня по-прежнему куда-то втягивало, сны черно-белые-синие, всё происходит как наяву. Меня это ужасно раздражало... Сон: я в каком-то непонятном месте, что-то вроде вокзала, огромный зал ожидания, в нём мои родители, всё очень красиво, тихо и спокойно, потом какая-то лестничная площадка, какая-то квартира, я захожу в квартиру, мне страшно, собираю второпях какие-то вещи (кастрюли, коробки..), потом опять на лестничной площадке...бегу по лестнице вниз...лестница кончается, я захожу в дверь... за дверью стоят люди, очень много людей, лиц их я не вижу, вижу толпу, напротив толпы рядом со мной кто-то стоит не то женщина, не то мужчина , ощущение спокойствия после того как попала за эту дверь... всё в неком тумане... вдруг этот некто поворачивается ко мне (лица не вижу, вижу образ...) и говорит: "Тебе сюда ещё не пора..."...после чего я просыпаюсь... Сейчас мне снятся эти сны (т.е. сны, которые отличаются от обычных, эти сны, как правило сопровожаются каким-то скрежетом, может визгом притуплённым) но теперь гораздо приятнее воспринимаютя и приятнее по содержанию... Бывало, что засыпая я понимала, что сейчас "я не просто засну" я пыталась проснуться... иногда удавалось...но происходило это с таким трудом, как-будто я подняла 10 - тонный контейнер... Началось всё это лет семь назад, было мне лет 14-ть...
Здравствуйте!иногда я тоже вижу вещие сны,за редким исключением,даже удавалось увидеть некоторые из своих прошлых жизней.(И увиденное не всегда было приятным.)Еще я занимаюсь осознанными сновидениями,кто-нибудь еще?
В двух строчках я об этом конечно не смогу рассказать но немного выше я оставил ссылку для Эввы можете тоже ей воспользоваться я уверен что на многие вопросы вы там найдете ответы.. а если будет что то конкретное,пишите если знаю то отвечу
осознанным сновидением я тоже занимался и были некоторые успехи,но сейчас я этим не занимаюсь терпение у меня слабое
Мне кажется,что для этого больше вера нужна.А было такое,что в "другой мир" во сне попадал?просто интересно,у меня не получается
Здравствуйте! Вы про сны .. а я вижу что-то типа картинок или быстро движущие картинки .Причем это бывае- или перед сном или после пробуждения ,когда еще и глаз-то не открываешь. Пробую сосредаточеться на чем-то другом , ну например ,как завтра спланировать день например ;так эти картинки -эпизоды, постепенно вытесняют мои мысли и навязчего лезут снова и свова. И что самое интересное проистечении некоторого времени( недели через две -полтары) они сбываются.Т.е. я эти же самые картинки (видения) вижу на Яву!! Что это? кто нибуть знает ? я вся в непонятках...:думаю: :думаю:
Cкорее всего у тебя "приоткрыт 3-й глаз".Если твое видение не очень приятное,и по опыту ты знаешь,что оно сбудется,то можно,поработав,скоректировать ситуацию или изменить к лучшему.Ведь ты же не зря это видишь.Если видение непонятно,то можно спросить у себя самой,что оно значит,первое,что пришло в голову-верно(только с1-го раза может и не получиться).Лучше всего,ради своей выгоды,научиться,для начала,выхватывать из общего потока 1-у картинку и детально ее рассматривать,чтобы затем влюбое время можно было просматривать любую ситуацию
не то что тогда это было совсем осознанное сновидение,то есть осознал я это не сразу,но да видел другой мир,только он был немного злобный,по крайней мере так мне показалось.Есть много миров похожих на наш,тот который видел я тоже был похож на наш,людей правда я не заметил. Природа была очень красивая,зеленая,пышная трава,правда крупная немного... и было несколько кроликов,довольно крупные немного больше наших овчарок,в общем когда хотел рассмотреть их ближе они проявили агресию и я покинул то место..
Я обязательно попробую ,но все же!!! Можно по подробнее или может где какая литература есть....почитать?
Такой литературы сейчас очень много,но достойной внимания маловато.Бывают даже такие книги по эзотерике,кот. оказываются самоучителями по черной магии.Могу посоветовать "эниологию"В.Рогожкина.конечно то,что там написано,может фигней показаться,но если подумать...Еще могу рассказать несколько упражнений,кот. сама раньше делала,да и сейчас делаю."Ясновидение" вещь интересная,только вот и ответственность тоже большая
Спасибо за понимание! И если можно то подскажите мне упражнения - обязательно попробую ! Что касается литературы то тут Вы абсолютно правы ДОСТОЙНОЙ литературы по этому вопросу мало. . А то что ЭТО БОЛЬШАЯ ответственность , поверьте ,я очень хорошо понимаю и осознаю.
Медитация-упражнение на концентрацию внимания и расслабление.Сядьте или лягте поудобней.Расслабьтесь,почувствуйте,как легкая волна расслабления медленно поднимается от кончиков пальцев ног все выше,к голове,все тело должно "растаять".При этом нужно постараться ниочем не думать,проще всего сконцентрироваться на своем дыхании или сердцебиении-слышать только его.Затем,представляете цвета-черный,коричневый,красный,оранжевый,желтый,салатный,голубой,розовый,сиреневый,пурпурный,золотой,серебряный или белый.Все цвета лучше представлять в тональности от светлого до темного.Представлять можно как удобно,так,чтобы весь фон был в цвете,в виде предмета такого цвета,как угодно еще...Повозможности цвет нужно удерживать около минуты или двух2.Еще можно делать упражнение на соединение со своим "высшим Я" или ангелом-хранителем.Это тоже поможет расслабиться , доверять себе самой и "слышать" и "видеть" лучше.Нужно тоже полностью расслабиться.Представить как поднимаешься вверх и соединяешься с самой собой,только как бы перевернутой вниз головой,ангела-хранителя можно представить,стоящим рядом или за спиной.После соединения можно задавать любой вопрос-первая фраза или образ,кот. пришли на ум-ответ.Прежде,чем делать это упружнение,нужно поверить от всей души и дать себе установку,что общаешься именно с "собой" или ангелом-хранителем,а не с кем-нибудь другим(осторожность не помешает).3.Еще упражнение на доверие себе , очень веселое и несложное.Расслабьтесь,закройте глаза и представьте ...лошадь в шляпе или с цветком в зубах.Причем эта лошадь-ваш лучший друг и подсознание.Теперь задавайте ей любой вопрос,на кот. можно ответить да или нет.Если лошадь осталась в шляпе,с цветком или кивнула,то ответ да. После упражнений не забывайте благодарить себя и своих"собеседников" Если упражнения понравились,то ВПЕРЕД!(Если показались ерундой,то я не обижусь,хотя все на себе проверено.)если будут вопросы-пишите,не забудьте поделиться впечатлениями,пожалуйста!
Интересно . Особенно лошадь , она не кивнула , а заржала: "Да-а-а-а" . А вот с вопросами у меня немного иначе, я просто слышу реплики, какие-то фразы и чаще не могу понять откуда все это и куда.... Попробую твой метод, спасибо
[если будут вопросы-пишите,не забудьте поделиться впечатлениями,пожалуйста![/quote] От всей души благодарю тебя !! Вопросы неприменно будут-это точно!! А впечатлениями поделюсь обязательно чес-с слово!
Чтобы фразы-ответы,кот. ты слышишь,были понятны нужно,прежде всего ,доверять себе.Поговори мысленно сама с собой и своим ангелом-хранителем,попроси,чтобы ясно говорили-без загадок.Еще,чтобы ответ был 100% верным ,нужно быть абсолютно безразличной к тому о чем спрашиваешь.Если инересующий меня вопрос очень,очень для меня важен и отвлечься никак не получается,то задаю его не себе самой,а ангелам-хранителям(они беспрестрастны и всегда правильно отвечают.)
Лазурит, я пыталась представлять цвета, но с закрытыми глазами - сложно, а вот с открытыми - сколько угодно могу удерживать... Это плохо или как?
Это не плохо,все люди ведь разные-каждому по-своему удобно.Мне тоже удобней некоторые ситуации открытыми глазами "смотреть".Некотырым вообще лучше бывает с помощью ощущений в ладонях те же цвета "видеть"
Не в обиду но банально это для каждого может существовать отдельная техника которая подходит только ему чтож если эта техника многим подходит то не буду спорить но всегда есть вариант что другая техника может подойти лучше ищите и дерзайте...
Полностью согласна,что для каждого нужно что-то свое,но прежде нужно многое попробовать,поискать.А эти упражнения действительно всем подходят-универсальные
Ага я тоже часто слышу реплики фразы но на эту тему никогда не занимался медитацией обычно это происходит перед сном но это в принципе тоже медитация если удерживаться в пограничном состоянии..
Спасибо кстати первый раз услышал о технике "задавания вопросов" надо попробовать одно время я слышал разные мелоди я сам немного музыкант и однажды как бы дал себе установку во сне слышать мелоди чтобы возродить их в этом мире это было настолько красиво но вто же время тяжело что я просто не смог бы повторить такую композицию уровень музыканта у меня не настолько высок Thanks :rose:
могу поделиться:Мне года 2 было, лежала с мамой в больнице с воспалением легких. С нами в палате еще женщина была с мальчиком. Так вот однажды ночью я не сплю, поднимаю голову, а по спинке кровати какие-то прозрачные маленькие твари идут одна за другой (напоминало титры: спинка кровати начинается - твари появляются, идут и изчезают на другом конце спинки). Мальчик этот спал беспокойно, плакал, его мать встала, подошла к нашей кровати, взяла на ладонь одну тварюку - показала ее сыну, чтоб тот успокоился, и принесла обратно на спинку. Скоро они совсем исчезли. вот.