Догоняю любимую девушку 13.12.11

Discussion in 'Толкование снов' started by Mikegto, Dec 13, 2011.

1. В общем такая ситуация есть девушка у которой сейчас парень, говорит влюблена в него, мы типа друзья, она знает про мои чувства, но после того как узнала мы отдаляемся, старается меньше общаться со мной, хотя я ей раньше точно сильно нравился, сейчас не знаю
    Сегодня приснился такой сон

Я у тебя ты проходишь мимо я за тобой, ты снова плачешь, сильно обижена на меня, я тоже в слезах искренне что-то говорю не пойму чем провинился, но ты выворачиваешь мои слова наизнанку и в слезах уходишь..
    Я у себя дома слышу кто-то открыл дверь, подхожу никого, двери приоткрыты, вижу краем глаза тебя всю в черном бегущую вниз, я срываюсь в низ по лестнице за тобой, кричу Катя Катя !, все как в замедленном кино, на каждом лестничном пролете вижу только край твоего черного платья..
    Выбегаю из подъезда там стоишь ты (уже в обычной одежде) сначала радуюсь что догнал но вижу ты совершенно другая, густо черным подведенные глаза, в которых больше нет огня и блеска только пустота, смотришь сквозь меня, на лице не улыбка а легкая ухмылка, я обнимаю тебя но не чувствую больше тепла...

Вот такой не веселый сон как его понять не знаю, помогите пожалуйста!

2. Видимо Она сделала не верный духовный вывод\умозаключение в отношении Вас.От чего Её дух идёт вниз и духовно меняется от этого.

3. Она думала что я ей просто друг, её очень удивило когда я ей признался,
    самое обидное я бы мог быть с ней если бы открылся неделей раньше..

т.е она обо мне теперь гораздо худшего мнения?

4. У Неё мнение о Вас не верное-на что указывает Её спуск вниз.

5. а то что она холодна и пуста и то что я ее догнал в конце как истолковать?

6. Холодна к Вам душой-а Вы за Ней гонитесь(душой).

7. Ваше подсознание вам говорит о трауре для вас о ваших не состоявшихся отношениях с ней. Спускаться вниз по лестнице не очень хорошо. Вы просто потеряли надежду на взаимность с ней

8. Идти по леснице вниз - неуспех в делах.
    Девушка убегает от вас - уходит от вас в реальной жизни,отдаление.
    В чёрном - печаль у неё есть.
    Мой вам совет: вот как она на вас во сне смотрела (сквозь), так и вы в реальности на неё смотрите. Даже если чувства есть,пересильте себя. Равнодушие на неё подействует очень сильно! Увидите,что она начнёт к вам проявлять знакие внимания:) Если чувства у неё к вам естьхоть маленькие,то результат будет!!!

9. Спасибо всем за ответы!

Loading...