Старый кошмар.

Discussion in 'Толкование снов' started by Only You, Dec 12, 2011.

1. Сон этот мне приснился лет 5 назад. Такой ужас я тогда испытал, что до сих пор забыть не могу. Итак, о чем сон: Сижу я на кресле в своей квартире, и тут на мониторе (он стоит рядом с креслом) появляется человек. Хотя, я даже не знаю, как его назвать. Я до сих пор отчетливо помню, как он выглядел(что странно, сны я всегда забываю). Белый пиджак и галстук, голубая морщинистая кожа, белые глаза, черные усы и темно-седые короткие волосы. Он смотрит на меня с монитора. Потом меня переносит в кровать. Я думаю, что проснулся. Ночь. Теперь же этот человек появляется на экране телевизора, который у меня в спальне. Он из него вылезает и идет мимо меня, при этом смотря мне прямо в глаза. Меня охватывает страх, я хочу крикнуть маму, но в горле как ком встал. Потом я проснулся, а проснулся я где то в часа 3 ночи. Страх не отпускал и я еще несколько дней боялся ложится спать. Что этот сон мог означать?

2. Квартира-Ваше духовное пространство.В нём появился дух-на мониторе\экране телевизора(возможности видеть с помощью сна).

3. Самое лучшее не держать в спальне телевизоров и мониторов, даже мобильник плохо влияет.

4. демон к вам приходит. Вот что. Креститесь перед сном, также крестите стены,пол и потолок. Знаете почему вы проснулись в 3 часа ночи? Именно в это врем заканчиваются чары тёмных сил. Также освятите квартиру.

Loading...