Лик Богородицы

Discussion in 'Толкование снов' started by Лели, Dec 11, 2011.

1. Мне нужен мудрый совет или то, что первым прийдет в голову во время прочтения моего сна.
    Собственно всего сна я как обычно не помню. Помню что город, зима, снег, холодно ... До этого снилось что то из дежавю про потерю работы, точно не помню, но я даже во сне отметила, что это уже было и не иду туда, куда прежде во сне пошла. ... Дорога, вроде как на мост. Не доходя до моста, слева, замечаю ручей или речушку. Она привлекает мое внимание и я к ней приближаюсь. Прозрачности необыкновенной!!! Прямо перед моими глазами вижу под водой большое золотое пасхальное яйцо с ликом Богородицы. Я его узнаю - точно такое я сама делала только маленькое. Наклоняюсь к воде ... Ручей мелкий (словно вода убывает), хочу умыться, да воды в горсть не собрать и приходится просто макать ладони и омывать лицо. Так приятно! А вокруг солнце просвечивает сквозь молодые листики деревьев, птицы щебечут - весна. ...

2. О потере духовной работы над собой.Мост-переход духа на другой уровень\мир.Мелеющая речка-меньше меры истины\воды идущей сюда.Яйцо-символ воскресения духа.Золотой-от Бога.Лик Богородицы-родившей Бога(Сына).
    Омыть лицо-оправдаться за своё видение.

3. ... интересно.
    Благодарю.

4. Очень хороший сон. Мост - это жизнь. Чистая вода - хорошее здоровье. А всё красивое снится к хорошему!!!

5. Я тоже так считаю. Если душа после сна в счастье и гармонии, то плохое не ожидается. Да и привыкла доверять "ощущениям", эмоциям снов, нежели картинкам.
    Кстати: я сделала пасхальное яйцо с именно этой иконой и отдала в салон на продажу вместе с другими. Почти сразу мне этот сон и приснился. Я забрала яйцо домой и теперь оно стоит рядом с иконами. Даже как-то по иному к нему стала относиться.

6. Освятие это яйцо в церкви. И оно будет для вас как талисман

7. Ага и повести на шею, или в кармане носите, будете девушка с яйцом !оригинально, будете неповторимы :) Tash вам часом не кажется что то что бы пишете не соответствует действительности разве церковь признаёт талисманы?
    Девушка пишет лик Богородицы на продажу, а затем забирает его с прилавка, культ использования мертвых, куриных не сформировавшихся зародышей в качестве холста для Лика БогоРодицы! По моему, вы чуть умом тронулись, и не в лучшею сторону. Ответьте на вопрос: - Икона призвана служить Единению Неба и Земли, а что объединяет мертвое, проваренное, куриное яйцо?

8. Ой, как спорить лень!!! Икона тоже в некотором роде ... "Не сотвори себе кумира"?
    Уточняю: яйцо деревянное. Сувенир.

9. Деревянные яйца тонут, в речке? не знал :) просветите каким образом! В одной из славянских версий происхождение Слова "Куммир" Означает Родственник живущий во Вселенной или в Миру. Взаимосвязь с Верхними мирами!, данное утверждение о не сотворении себе КумМира противоречит всем религиям, и тем более Славянской Веры. Мысленные Образы запечатлённые на Иконах, свидетельствуют о мысли устоях тех или иных старцев, живших в то или иное время, так же оные Иконы, дают глубину знаний, но это касательно только Икон возникших до петрушки первого, до реформы, повлекшей раскол. Нынешним иконам и тем кто их пишет, место на прилавке, как вы правильно заметили назвав их сувениром, то есть должные служить Единению Неба и Земли Образы, превратились в элемент торгашества, получения ВыГады. Отсюда возникает правомерный вопрос Где тогда ваше Святое, в чём, и кто Соль Земли, если в церкви торгаши?

10. А если касательно вашего сна в котором меняются времена года с зимы на весну то можно сказать что вас ждет преображение убывающая от вас прозрачная чистая речушка в которой отображен доступный вам лик БогоРодицы говорит о том что вы приблизились к осмыслению жизни к текучести времени заполненной жизнью а яйцо послужило вам напоминанием творимых вашим сознанием дел что от части пробудило вашу дремлющую совесть если взять координаты то данный сон о вашем будущем о целостности восприятия взаимосвязи с потомками берущих начало в одной той же людской речушке времени. счастья вам в жизни светит!

11. ВСЕГДАШНИЙ, зачем так груьо?:( Яйцо не нужно с собой носить. Раз такое случилось,то его категорически нельзя по каманам носить,вы разве не знали? Оно будет дома служить как талисман. Она будет молиться лику и всё:)

12. Лику на сувенире не молюсь. Просто решила что необходимо дома наличие этого "сувенира". Может в качестве оберега. Я доверяю своим снам, и доверяю чувствам и решениям после сна.
    Особенно после сна, в котором я заплатила монетой, имеющейся в реале, и которая на следующий день была мной потерянна. Уверовала в связь обоих реальностей.
    Благодарю за толкование!

Loading...