СОН ИЗ ПРОШЛОГО

Discussion in 'Толкование снов' started by OLYA1286, Dec 10, 2011.

1. #1 OLYA1286, Dec 10, 2011
    Last edited: Dec 10, 2011
    Сегодня приснилось,что я мою полы в доме сестры своего бывшего мужа,пол чистый,но на нем толстый слой пыли,потом вытираю пыль с мебели,а на кухне сидит свекровь,ест и злобно смеется надо мной.потом я иду по темной улице домой и на встречу выходит бывший муж,весь грязный,не бритый,страшный,целует меня в губы и говорит "прости меня" и я проснулась.ещё за время всего сна,я встретила всех наших общих знакомых с бывшим мужем,я их видела из дали или рядом а с некоторыми даже разговаривала,подробностей не помню о чем.на самом деле мы разошлись из за свекрови,которая меня просто ненавидит,а он сильно обидел меня тем,что послушал в свое время маму и отпустил меня, хотя мы любили друг друга,с того момента прошел год...сейчас у него другая женщина.Сон приснился с 9 на 10 число ближе к рассвету

2. Ваша душа внутренне оправдывает(моет пол) позицию его сестры\духа.Свекровь(Бог) ест(вкушает духовную информацию\еду).Смеётся(видимо над не пониманием Вами происходящего)-т.к. темнеет-Вы не понимаете что происходит.К Вашей душе подошел падший духом бывший Ваш хранитель(в образе бывшего мужа) и попросил прощения-теперь Ваше дело...как поступите-туда и Ваш дух пойдёт.

3. как поступить,значит простить или нет???в душе надеюсь,что он вернется...

4. Думаю я бы поступил бы так-как еслиб я был на его месте и ждал прощения.(кто то должен нам-кому то мы...)

5. спасибо...

6. Простить нужно обязательно! А еще мысленно попросить у него прощения за то, что сердилась. Лучше бы на яву ... Не прощенные обиды очень опасны для обидевшегося! И себя простить, за гнев.
    А насчет вернуть его, так это само разрешиться. Когда простите и отпустите душой.

7. очень хочу простить и головой понимаю что самой легче станет и вроде бы даже и простила уже,а вот душа на части рвется от обиды на свекровь и бывшего мужа,мне и самой тяжело от этого и жизнь на месте стоит не могу начать все сначала живу прошлым.как его отпустить?

8. Может об этом не тут рассуждать? Хотите пообщаемся приватно? Напишите мне в личку.

9. Итак, мыть что-либо - это вас обсуждают (сплетничают). В чьём доме мыли - там вас и обсуждают.
    Видеть грязным кого-то - этот человек болеет.
    Вашему бывшему мужу однозначно сейчас плохо. А его мать о вас сплетничает ему... Вот люди,а??? Ужас!

10. спасибо за комментарий.

11. Снится мне сегодня с 6 на 7 января снова мой бывший муж,как будто мы живем с ним вместе.я утром просыпаюсь смотрю на него,а у него нос и щека опухшие и вид такой болезненный,спрашиваю что с тобой,а он говорит фурункул выскочил,предлагаю помощь он отказывается.потом как будто он уже выздоровел,а я от него ухожу,убегаю вернее,бегу по городу так быстро,прячусь,он догоняет меня,я ему кричу уходи оставь меня у меня другая жизнь,не ходи ко мне больше,при этом я плачу от того что говорю совсем не то что мне хотелось бы сказать...,он слушает молча,а потом говорит,хватит бегать от меня пошли домой.и я проснулась... вчера загадала перед сном на суженого,что бы это значило???

12. Фурункул на лице-болезнь/не верной информацией/убежденностью в своей правоте итп-выздоровел.Духовно устремлен к Вам-но Вы делаете не то что желает Ваша душа(наперекор).

Loading...