Упала Луна

Discussion in 'Толкование снов' started by groza, Dec 6, 2011.

1. Мне еще такого не снилось интересного)) Можно фильм-катастрофу снимать)) В связи с преближением 2012 года и планеты Нибиру, на нашей планете начали происходить аномальные явления. Нибиру можно было увидеть на небе невооруженным глазом, по размерам чуть меньше луны. Так вот, сначала начали неадекватно вести себя люди а животные в панике метались незная куда спрятаться. Все понимали чем ближе преближается планета, тем на Земле становиться хуже. И вот, в какой-то момент, Нибиру просто выбила с орбиты Луну как мячик и она каскололась на две части. Внутри была пустой почему то и её унесло. И начало на Земле одновременно извергаться все вулканы. Планета вся была в огне, небыло нечего живого. Я всё время находилась в доме своём. Почему-то вылезла на стол со своими родными. И думаю себе:" ну всё, закончилась жизнь. Всё-таки это случилось и с подводной лодки никуда не денешся". Потом потихоньку начало всё утихать и мы решили выйти на улицу. Я очень удивилась, когда увидела на нежно голубом небе луну, светило солнышко и был приятный свежий воздух. Вроде как перерождение планеты. Все были счастливы. Но самое странное то, что я весь сон переживала не за родных и близких, а за луну. А когда увидела как она упала, так внутри вообще, ощущение что что-то оборвалось. И немогла смириться с этой мыслью. А когда снова увидела её на небе целой и невредимой, была очень счастлива. Незнаю почему я к луне так восне относилась, может потому что я её изучаю и по зодиаку она моя планета.

2. Луна-крупный духовный объект(сама света не производит-но отрожает духовную ясность-туда-где она нужнее-в ночи).
    Нубиру-то же крупный обьект-несущий (в Вашем понимании смерть и катаклизмы)-расколол луну(отнял у неё возможность отрожать свет).Ваш дух спрятался в своём понимании\мировоззрении.
    Но наступила ясность и понимание происходящего(всё вернулось на свои места).

3. На уровне архетипа луна часто ассоциируется с образом женщины. скорее всего вам нужно обратить внимание на ваше внутреннее я... какие то подавляемые вами эмоции которые скоро взрывной силой вырвутся наружу... внезапные и основательные перемены.Сон о Конце света играет роль некоего защитного механизма, необходимого нашему подсознанию, так как мы стремимся избежать духовного опустошения, вызванного новыми обстоятельствами...Они характерны для периодов преобладания общей безнадежности и состояния неизвестности, неопределенности и отражают страх перед тем, что должно произойти... может в вашей жизни появилась что то новое работа отношения? а может старые отношения нанесли вам душевную рану ( расколатая луна) ? в любом случае впереди у вас хорошие времена... доверяйте своей интуиции!

4. Вот пугают народ концом светы..а! А его-то отменили![​IMG] Теперь говорят не правильно интерпретировали прочтение календаря майя [​IMG]

5. Луна - это символ вашей личной жизни. Раскололась Луна - тот,кто сейчас с вами уйдёт от вас по своей инициативе.

Loading...