ранение и отломанный палец.

Discussion in 'Толкование снов' started by Скала, Dec 6, 2011.

1. Здравствуйте! Помоги пожалуйста растолковать мой сон.Приснился он в ночь с 05 на 06.12.11. Двое мужчин.Один из них стреляет меня в спину (я их не вижу) и попадает в левый бок, кровь видна была только на футболке. Я падаю лицом на пол. Второй просит меня убить.Этот подходит, приставляет мне пистолет к голове, но для начала хочет удостоверится, бьется ли моё сердце и просовывает руку...Я своей рукой взялась за его пальцы и крепко сжала..он не сказала второму что я жива..а потом помог мне перебинтовать рану...После смотрю на свои ногти а они у меня в трещинах до мяса ( но боли вообще нет) женщина взяла и сломала мне с легкостью фалангу указательного пальца на правой руке(нет ни крови ни боли...) я поехала в больницу, мне его там пришили...Очень обеспокоена этим сном..что это всё может значить...

2. Два духа стреляют(осуждают) Вашу душу потому что духовно бездействуете(пальцы в трещинах),сломали палец-осудили за тыкание пальцем....Вам дали шанс-попали в больницу для душ(где духи\хранители лечат души).

3. он своеобразен, но расшифровка довольно проста. Занйте одно: кровь снится к кровным родственникам.
    Итак по порядку:
    выстрел - это новость. С кровью - новость от родственника.
    Раны с кровью и впоследствии остаться без пальца - будет какая-т о поблема,связанная с кем-то из ваших близких родственников,может даже ребёнок,если у вас есть дети. Не исклчено, что этот кто-то (родственник) захочет уехать. Судя по сну - без пальца,значит юез кого-то из близких. Но боли нет, хачит, что для вас этот отъезд не будет болезненным, либо если будет не болезнь, а какая-то проблема, связання с родственником, то она не будет для вас в тягость. пришили палец - значит, что ваш родственник вернётся либо проблему, связанную с ним решите. В любом случае, эта проблема будет для вас хоть неболезненной, но зато очень неприятной.

4. Спасибо большое за ответы!!!

Loading...