Чей-то дух

Discussion in 'Толкование снов' started by Elena - 61, Dec 5, 2011.

1. Здравствуйте! периодически мне снится сон в разных интерпретациях но с одним смыслом.....ни как не могу нигде найти расшифровку для этих снов! Сегодня утром! (не в ночь)мне приснилось что в моей квартире в соседней комнате будто находится чей то дух.Вроде как нечистая сила-но этого я понять до сих пор не могу. Смутно могу описать всё происходящее.....я начинаю читать молитву....а точнее пытаюсь очень громко и отчетливо произносить последние слова из Отче наш (Во имя Отца и Сына и Святого духа....Аминь) но понимаю что не могу говорить это громко а получается как будто еле еле шепотом... во сне от этого торможения мне становится плохо и я просыпаюсь- опять же таки проговаривая слова молитвы. Где то раз в месяц этот сон повторяется...только по разному. Но так же этот дух в соседней комнате, то я его чувствую его присутствие....охватывает просто панический страх.... как будто вижу его(не могу это описать). В общем это толи приведение то ли чья то душа и моё тщетное прочитывание молитвы....хотя может и не тщетное-потому как моему гостю в моём сне явноэто не нравилось. Пожалуйста подскажите чтоэто может значить?

2. Вам необходимо взять за правило,на яву и перед иконами(в светлое время суток) молиться-тогда во время сна Вашему духу не смогут помешать Её читать не чистые духи.

3. Дело в том,что я не отношу себя к православию и иконы не особо приемлю. Собираюсь выйти замуж за мусульманина и принять ислам (может это как то тоже может играть роль).И дух не мешает мне читать молитву- скорее я пытаюсь изгнать его из своего дома путем молитвы, но во сне не получается её проговаривать-от чего сильно страдаю, испытываю страх и просыпаюсь. А нечистая сила в моем доме снится мне постоянно.То еле еле горящий, томящийся свет (как в фильмах ужасах) в кухне и ощущение присутствия невидимой материи (чья-то душа....скорее всего мужского пола) и охватывающий страх перед этим существом. И мозгом я понимаю что для изгнания этого- мне нужно читать молитву....в общем все сны с одной сутью.

4. У Мусульман Христос то же святой и Они могут Ему молиться.

5. Мусульмане молятся только одному Богу. Все остальные это пророки-проповедники веры-я думаю что вы сами знаете это всё. Но дело то не в этом совсем....религиозный аспект конечно возможно очень важен но в данном случае при чем тут Иисус?

6. К вам явно приставлен бес. Исповедоваться нужно и причащаться. И уйдёт. Сейчас пост. Если поститься трудно для вас, то откажитесь только от мяса. Не вкушайте его до 7-го января. И молиться, креститься.

7. возможно,это шутки подсознания из-за того,что вы решили принять ислам и все еще сомневаетесь,а возможно и нет.
    есть два способа попробовать избавиться от этого духа:
    1.во сне зайдите в комнату,где он находится и спросите что ему нужно,
    возможно,он хочет сказать вам что-то важное,в таком случае после передачи информации,дух исчезнет.
    2.уже наяву,смешайте в курильнице сухую полынь,можжевельник,базилик и гвоздику и этой смесью прокурите комнаты,где появляется нечистая сила.
    в завершение в них же дайте прогореть белым свечам-по одной в каждой.
    пламя ни в коем случае не задувайте!заодно и посмотрите,если пламя "пляшет",значит духи на самом деле находились в этой комнате.

но я бы для начала попробовала первое,ибо если духу не нравятся ваши молитвы-это еще не значит,что он-представитель нечести и желает вам навредить!возможно все совсем наоборот-дух хочет вам помочь и его раздражают неуважение и недоверие,которое вы емы выказываете.

8. здраствуйте ... вот этот дух в комнате может быть связан с вашим решением принять ислам, во сне читали отче наш молитва принадлежащая к эгрегору христианства ... теперь вы его решили сменить и может это энергия эгрегора к которому хотите присоединиться ( тобишь ислам) так что перестаньте бояться ... все у вас хорошо...

9. Возможно вы и правы!Я думала об этом (чтобы войти в комнату к этому духу),но не представляла как это возможно. Во первых сон не снится мне каждый день, а с периодичностью раз в два или раз в месяц, то есть мне кажется, что я могу и забыть вовсе об этом. А во-вторых,во сне охватывает такой непреодолимый страх перед,что не знаю получится ли его пересилить.
    С решением принять ислам у меня есть давно аргументированные свои личные доводы и решение складывается не из одного дня,а многолетия и других соц. причин. Я не вижу дурного читать "ОТЧЕ НАШ" пусть даже и иметь намерение сменить веру.Это хорошая молитва, я её с детства знаю. Да и вообще, считаю что можно считать себя православным и не соблюдать ничего,иметь дурные мысли и грешить,но в то же время СЧИТАТЬ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМ. Всё таки что в голове,сердце и душе - это важнее, чем как это можно обозвать.Может кто и не согласится со мной, но лично мои убеждения!

Loading...