Скорее всего в метро. Непонятно на какой станции, уже видимо поднялся по эскалатору. Сон начинается с того, что подбегает женщина с ребенком (отчетливо помню, ребенок с большим детским портфелем за плечами) и с оттенками страха ( но в то же время ненависти) говорит что-то типа "вот она и со студентом (?) так сделала. *(имя не помню). В это время на ребенке вообще ноль эмоций но как я понял, ребенок ее (сам не знаю как я это понял). Далее мой взор переходит ближе к дверям выхода из вестибюля, там кто-то (что-то?) лежит под старыми шубами. И тут начинается жесть. (как довело картину мое подсознание, это старая колдунья-гипнотизерша) Мне сразу захотелось отдать ей все имущество (ценности, мб и моральные) что у меня есть, начало сильно к ней тянуть, я закричал, и потом понял уже что я просыпаюсь. Надеюсь, соседи не слышали криков Я удивлен, мне как-то рассказывали что часто в Автово (да и не только там наверно) ходит старуха и гипнотизирует молодых людей и девушек, те ей все отдают. Даже потом домой за украшениями бабушкиными бегают и приносят ей, рассказывая потом что ничего не помнят. Не знаю, на сколько это правда.* Возможно этот сон мне за то, что я, вместо того, чтобы идти на две первых лекции, решил еще пару часиков поспать. (именно в то время, пока идут в универе пары, вот). Мне в равной степени интересно значение в моем сне колдуньи и мамы с ребенком, помогите разобраться)
Выходить из метро-покидать духом подземные миры. Женщина с ребенком-дух проверяющий Ваши духовные ценности(достойно ли покидаете тёмные миры). Ребёнок с портфелем- духовно учиться. Человек под пальто-под старыми\ветхими помыслами.