Бывшая девушка.

Discussion in 'Толкование снов' started by koss, Nov 24, 2011.

1. Предистория. Мы с ней прожили чуть больше года, даже после 10 мес совместной жизни уехали вместе за границу работать. Отношения у нас особо не ладились изначально, но я к ней очннь сильно привязался. Проработав там 4 месяца мне пришлось уехать. Она осталась там, не захотела уезжать. Некоторое время мы с ней переписывались, один месяц. Потом она затихла на дней пять, я очень сильно переживал будто с ней что то случилось, аж екало. И вдруг она пишет Между нами ничего быть не может. Так мы и расстались. Совсем недавно она вернулась, пару недель назад. Я знаю об этом. Мы не встречаемся, не поддерживаем связь. Я даже обращался к гадалке и она по раскладу таро сказала мне, что бывшая меня приворожила, или может это ее мать сделала. Но я действительно стал чувствовать, что уже не люблю ее но меня бешено тянет к ней. Вобщем, ни с того ни с сего, вчера ночью снится мне сон, в котором я якобы прилетел к ней туда за границу и мы сидим за столом на ппироде возле моря, тропические растения вокруг зеленые, отличная погода, морской бриз, песок и океан, она загорелая и в купальнике, сидит на пооив мння и говорит что-то типа, что у нее здесь кроме меня никого не было, но с тревожным лицом и как бы в стороне от меня, то есть я чувствую, что она не хочет меня, а просто общается со мной из уважения и при этом чувствую что она говорит мне правду. Сон красочный и цветной. Все бы ничего, но я проснулся весьма встревоженгым, она мне не первый раз сниться, но сегодня после этого сна у меня внутри какое то странное чувство, не могу его описать. Точнее предчувствие чего то не точно ЧЕГО!!! Растолкуйте пжлст мой сон, значит ли он что то, либо я просто имею какую то психологическую привязанность к этому человеку. P.S. Я знаю точно что я ее больше не люблю, более того, я встретил очень нужного мне человека для жизни, влюбился и знаю что она меня любит. Планируем наше будущее. Может это как то относится к делу.... Спасибо за ранее))

2. Вам послали сон снимаюший с Вашего духа груз не понимания произошедшего\напряжение сознания в этом направлении.
    Другими словами-Она не изменила-а просто разлюбила.

3. Всё ясно...приворот даже во сне о себе даёт. Я знаю о привороте не по наслышке, один мой близкий родственник сильно пострадал от этого. Кроме того, что вас к ней сильно тянет, это только начало. приворот бьёт по 2-м вещам:
    1. по здоровью;
    2. по деньгам.
    привороженные люди долго не живут...
    Сами от потворота вы избавиться не сможете. ля этого вам необходимо попасть на вычитку. Это в церквях такие специальные службы есть для тех, кто пострадал от чародейства и колдовства. Но такие службы далеко не во всех церквях идут. На Украине только в почаевской лавре (г. почаев). также в Киеве есть служба, но эта служба не такая сильная, всё же легче там вас станет сразу. Это церковь находится на территории Октябрьской больницы. если вам надо будет,я дам вам координаты, так как сама в Киеве живу.
    Более того, вам нужно как можно чаще исповедоваться. 28 ноября по 7 января. будет пост: поститесь. если сложно, то хотя бы мяса не ешьте. Именно, когда есть в пост мясо, вы с ума будет сходить от того, что вас будет сильно тянуть к этой девушке.
    приворот - это не игрушки!!! Блин, как люди делавшие это не понимают, что это более,чем серьёзно. приворот - это заселение беса в человека. Сами вы НИКОГДА с приворотом сп равиться не сможете. Если будете ходитьь к гадалкам, то вам станет легче на какое-то время,затем снова и снова то же самое. Вам оно надо??? Гадалки ведь от нечистого.... Вам в православный храм надо! Также каждую неделю подавайте в церки молебен Святым мученикам Трифону, Киприану, Иустинье, ниже пишите: о здравии и имя,которым вас крестили. Эти святые будут отгонять от вас приворот. Но всё нужно делать в комп лексе: на вычитки ходить, исп оведоваться, причащаться, молебны подавать, посты соблюдать. Но нетолько в еде, но и стараться самому жизнь свою менять к лчушему.
    Вообще, колдовство на человека просто так не ляжет. Значит у вас есть нераскаянные грехи. Одними из таких грехов может быть завсить, чревоугодие (несоблюдение постов) и блуд (физическая близость не будучи в браке). Если человека не исправляется и не кается, к нему может пристать не только приворот, но и всё, что угодно....

4. ну на самом деле, не все так и плохо уж у меня)) мы с ней расстались еще8 месяцев назад, поначалу мне было сложновато, но с приходом весны и летая начал,чувствовать, будто гора с плечь! Общее психологическое состояние координально улучшилось, и по сей момент я чувствую, что хорошо что мы не вместе, и жизненные заботы начали клеиться куда гораздо лучше, чем когда мы были вместе с ней. Вряд ли мне стоит так фанатично бегать по церквям и соблюдать посты. Мне просто интересен был смысл сна, его толкование, т.к. я считаю, что сноведения имеют важное значение в нашей жизни, не единажды в этом убеждался.....

5. От сумы да от тюрьмы не зарекайтесь. Сейчас у вас всё нормально,а потом??? постом и молитвой человек защищает себя от действия колдовства. Есть один случай,когда человеку даже ничего и не колдовали,но он в церковь ходил только по праздникам, никогда не причащался,в итоге всё в жизни не клеилось. пошёл этот человек по советам других людей на вычитку и заговорил разными голосами (проявление одержимости). Бесы входят в человека за грехи...

6. предистория моя такая!мы встречались 4 месяца,вроде было хорошо,но в определеный момент мы расстались по собственному желанию её, моему!не давно она мне стала сниться 3 день уже что это может значит!мы с ней сейчас в хороших очень отношениях

7. думает она о вас, не исключено, что хочет вернуть. Женщина не сможет дружить просто так:))))

8. Здраствуйте,помогите пожалйуста мне с моим сном. Обьясните или дайте совет,если возможно как быть. История такая,я встречался с девушкой и мы жили вместе больше года,потом начались скандалы,ссоры,обиды на нервной почве,проста непонятки и не из-за чего ссоры,мы друг друга любили и поэтому ужасно ревновали друг друга ко всем... Потом уже в конец,когда временный отдых уже не помогал,мы решили разбежаться... она предложила остаться нам друзьями,но как бы я не пытался,ничего не получалось,в итоге я дал ей понять,если я ей нужен,то буду обшаться,а если нет,то пусть напрямую это скажет... Прошло 6 месяцев,она встречается с парнем,вроде любят друг друга,строят планы,мне она дала понять,чтобы не лез в их жизнь.... Я уже месяца 2 может даже побольше не виделся с ней,не созванивались,уехал в другой город и вот спустя стока времени мне приснился сон про нее... Как будто мы снова вместе,гуляем,смеемся,ну и вообщем как влюбленная парочка ведем себя... Я попытался вроде спросить про ее дела,про ее парня,но она не дала мне слова сказать,начла меня целовать,чтобы я не смог говорить... Я ссылаюсь еще на то,что постоянно о ней думаю,хотя сам был виновать в наших ссорах и люблю ее до сих пор,но слова,которое ей дал,что не буду мешать ей и лезть в ее жизнь и нарушать планы,не хочу нарушать... Мог бы позвонить,но... Проста говорить нам не о чем... Помогите пожалуйста,обьясните что это все значить и если возможно дайте,пожалуйста совет,как быть??? Зарание Спасибо

9. Её душа выразила своё отношение к вам вполне ясно.

10. я конечно извиняюсь,но это было мне адресовано или нет?

11. Похоже что то в ней изменилось в отношении к вам(с душевной стороны).Целуя она выразила словом хорошее отношение в вам.

12. Она могла играться Вами во время секса со своим новым другом. Вот Вам и поцелую и еще что...просто энергетический наговор. Ведь Вам мало известно, что она о Вас говорит друзьям, как врет и в чем правда? Кстати это относится и к Вам, по отношению к нам.

13. Здравствуйте. У меня проблема такая. Познакомился с девушкой,провстречилась мы сначала 3 месяца все было идеально, потом разошлись и снова сошлись через месяц. Как почти каждый день она была у меня дома. Но потом я решил сделать ей предложения и она сказала я тебя не люблю давай растанемся, Я себе места не находил даже работать не могу все время думал о ней... Ну и как то раз через 2-3 месяца я приехал к ней вы сказал все. Конечно я переборщил тогда... пошло месяца два, как я к ней приезжал. Но я ее любил очень сильно. И тут мне два дня подряд сниться, что мы с ней гуляем потом она оказалась у меня дома говорит я замерзла я ее окутал плетом обнял и мы целовались потом я проснулся, на след ночь снова приснилась она мы с ней как будто встречаемся сидим болтаем она улыбается. Это вообще почему так. И еще с того времени как мы расстались я знакомлюсь с девушками но ничего серьезного не получается.

14. В душе у неё холод.Хочет тёплого отношения от вас.Вспоминает.

15. Может это что не то другое означает ? :)

16. Только направление её мыслей.

Loading...