Вороны

Discussion in 'Толкование снов' started by Kritika, Nov 23, 2011.

1. Помогите, пожалуйста, расшифровать сон...
    Приснилось, что я у себя дома, куда-то собираюсь. Суечусь, чувствую тревогу, ощущаю как-будто в квартире кроме меня кто-то есть, хотя никого нет. Слышу крик своего попугая в соседней комнате. Иду туда... У него на клетке сидит большой чёрный ворон и хочет его клюнуть. Я пытаюсь снять его с клетки, тащу за лапы, он сопротивляется, но я его отдираю и тащу на кухню. По пути туда зацепляю ворону голову, она отваливается, а ворон рассыпается чёрным песком. Я начинаю ещё быстрее собираться, чувствую, что что-то следит за мной, иду к зеркалу (мне кажется, что в зеркале я увижу то чего не вижу просто глазами), но в нём никто не отражается...снова кричит попугай. Иду к нему. В комнате возле шкафа (зеркальный шкаф-купе) лежит дохлая ворона (именно ворона, а не ворон, она меньше)...смотрю на жалюзи, а они шатаются, словно кто-то провёл по ним рукой, хотя я никого не могу увидеть...никого кроме меня и попугая нет....
    Очень хочу понять, что это может значить т.к. обычно сны свои не помню, а тут всё до малейших деталей в голове отложилось...

2. Квартира-Ваше сознание\мировоззрение.В соседней -попугай\дух говорящий одно и то же.На клетке\ограничивающей Его-сидит ворон\падший дух.Вынеся его на кухню(место усвоения духовной информации)-он рассыпался в прах(нет в нем духовного смысла\сути).
    Зеркало-возможность взглянуть на происходящие события-взглянув в Тот мир.
    Ворона-дух осуждённый\дохлая.
    Жалюзи(скрывают)-открывая их-Вы даёте взглянуть в Ваше мировоззрение(через сон и сайт).

3. Сон нехороший. Что именно будет плохо трудно сказать. То,что вы убили ворона, это хорошо. Но опять-таки, дохлая ворона снится к неприятностям. Видимо что-то плохое в вашей жизни случится, но вы сможете устоять и победите,однако затем вас одолеет какая-то неприятность. Вообще вороны - птицы смерти. Не исключено, что чья-то жизнь будет висеть на волоске, но он не умрёт.

4. Cпасибо за ответы!

Loading...