сон об умерших

Discussion in 'Толкование снов' started by alla, Nov 20, 2011.

1. Приснился сон дочери что ее умершая бабушка полностью раздетая и по телу резанные раны , и бабушка стала дочери показывать эти раны и говорит что она сильно обижена на своего сына

2. помянуть её надо. Вот к чему? Вы в церкви подавали на неё панихиду? На родительские субботы ходите?

3. Голая-не чего духовного не достигла за прожитую жизнь.Раны-следы упреков от сына.

4. Tash
    помянуть её надо. Вот к чему? Вы в церкви подавали на неё панихиду? На родительские субботы ходите?

Я написала Вам в личку

5. Я так же считаю.
    Кроме всего важно личное молитвенное участие в службах.

6. Re: Сон о умерших родных

Я сидела на стуле с дочкой на коленях. Вокруг меня в комнате (мы все находились в старом доме, который построил мой дедушка, в нем выросли моя мама и ее два брата. Последние 10 лет, там никто не живет). Мы сидели кругом, также рядом со мной сидели мой дедушка (умер 19 лет назад), моя бабушка по папе (умерла 12 лет назад), два моих дяди (умерли 10 и 11 лет назад) моя пробабушка (22 года назад умерла) и в соседней комнате сидел папа (его убили почти 3 года назад)

7. Продолжение. Все сидели и молчали и тут я в окно напротив меня с дочкой уведела, как из кустов (была осень) вышел огромный медведь, который в свою очередь увидел меня и зарычал и бросился в сторону входа в дом. И тут мой дедушка сказал мне "Беги!" Я схватила ребенка и бросилась к двери (дом 1 этажный), но я попала в подъез многоэтажного дома, я с дочькой на руках поднялась на 4 или 5 этаж и смотрела между пролетами лестницы и услышала крик девушки, а потом увидела ее лицо, когда она упала на первом этаже и ее кто-то оттянул. Эту девушку я знаю, мы с ней раньше работала и была в ссоре, но давно ее не видела. Когда я бежала из дома, через ту комнату, где сидел на стуле папа, он встал и хотел что-то сказать, но я боялась медведя и боялась посмотреть в лицо отца, когда я его хоронила, его лицо было избито и хоронили его на 6 сутки после того, как его убили

8. В церковь я хожу. На кладбище у всех была осенью Последний раз была на Покров с дочькой. Еще неделю назад была годовщина смертиу дедушки, заказывала обедню

9. Старый дом-старое понимание,мировоззрение-в нем души родственников/родни.Медведь-гордый дух одиночка(шатун)-увидел Вас в возможность духовно видеть(окно/сайт).Бежать вверх-делать верные умозаключения.Упавшая девушка/падшая душой за проступок.
    Обращайте внимание на то что говорит папа(Бог).

10. Я недала возможности папе сказать, я боялась. Дело в том, что я его не видела во сне с момента его смерти и боялась увидеть. Его забили до смерти в собственной квартире, жил он один. У него было сломанно 7 ребер и печемь порвана в 3х местах. И кто это с ним сделал, милиция не нашли. Дело в том, что он при жизни он стал свидетелем Иеговым, но он крещеный и за год до смерти на собрания ходить перестал и мы его хоронили по христиански и отпевали в церкви. Из-за этого дома я сейчас сужусь с администрацией, они отказали моей бабушке, вдове участника Вов в улутшении жил.условий

11. А папу (так вышло) хоронили на 6 сутки после смерти. Лицо его было сильнн избито и представляете, что было с кожными покровами на 6 день. И хоронила я папу на свой день рождения (ждать было нельзя больше, его тело начинало гнить)

12. Я Вас очень сильно понимаю-даже не представляете как.

13. Я очень-очень хочу поговорить со своим папой во сне, но я боюсь. Дело в том, что за два дня до смерти он приходил к нам обедать, а в день смерти звонил мне и просил поговорить с внучкой по телефону, моей дочери было тогда чуть больше 1 года и я дала трубку ей и папа с ней говорил несколько минут. А этой осенью, мы с дочкой (ей сейчас 4 года) на могилке у него, я высаживала желтую хризантему, а дочь стояла рядом. И вдруг она спросила меня: "Мама, что тебе говит этот мужчина?" Я встала, бросила цветок и оглянулась по сторонам и никого не увидела и переспрасила дочь, где она его увидела и что еще он мне говорит? Она сказала, что он стоит сзади меня и говорит, что рад, что я пришла. И больше я ничего от дочери добиться не смогла, думаю, она испугалась увидев мое лицо. Если честно я хотела бежать с кладбища без оглядки и бросить цветы, но трясущемся от страха руками я посадила цветок

14. Как вы считаете, может мне его вызвать и дать досказать?

15. Здравствуйте! почти 4 месяца назад умер любимый человек.Первый раз он мне приснился мертвым,и в этом сне я с его родственниками мыла его,во второй раз он мне приснился в каком-то склепе в каменном гробу и я с его мамой и тетями двигали этот гроб.А вчера он приснился мне живым,лица его я не видела,но точно знала что это он.Он меня укорял,говорил что я хотела чтоб он умер! но это не так на самом деле я очень его люблю и мне тяжело осознавать что больше его не увижу. а если он на самом деле так думает? подскажите верить ли сну?

16. Специально вызывать-делать магию-грех.
    Всё произойдёт естественным путём.Тогда-на кладбище-Он говорил Вашей душе-но у дочери эта возможность слышать пока не утрачена.
    Делайте выводы..спешите меняться духовно-уделяйте внимание духовному воспитанию дочери.

17. А как быть, если осталось много тайн после смерти человека? Может сон-это единственная возможность поговорить?

18. Душам умерших заПрещено говорить Прямо то, что им хочется,они говорят загадками. Он укорял вас в том.что вы за него не молитесь,не читаете Псалмы, в церки Панихиду не Подавали. Из-за этого за его грехи мучают на том свете. Его ещё можно вымолить! Он Просит у вас Помощи! Знаете как Панихиду Подавать? Если нет,я вам наПишу. НаПишите мне в личку и наПомните кто вы,ок? Жду

19. Tash права.
    Может и единственная, только понимать его нужно сердцем, а мы не умеем. Вот и получаются сплошные загадки вместо раскрытия тайн.
    По моему это вы вините себя в его смерти и, скорее всего не отпускаете, чем мучаете.
    Хорошо бы подробнее узнать.

20. Неьзя вызывать,это большой грех. Души умерших могут приходить только во сне. Если будет вызывать - к вам будут приходить бесы...

21. Здравствуйте, сегодня мне приснился сон, где я видела своего папу, который умер 11 лет назад и дедушку(по маминой линии), который умер примерно 8 лет назад. Сон заключался в том, что мы с мамой шли к бабушке, где я знала, что будет папа. И мама мне говорила, что он пришёл(но почему то с армии)...всю дорогу я плакала. Подходя к дому бабушки я увидела в окне дедушку(по маминой линии,которого нет в живых), он как будто ждал нас. Мы подходим к дому, я всё реву...заходим в квартиру и я взглядом ищу папу...он выходит в коридор, весь бледный, цвет кожи с синюшным оттенком, как у мертвеца, выражение его лица толи строгое, толи серьёзно, спокойное, какое то безэмоциональное. У бабушки как буд то собрана была вся родня(по маминой линии), все сидели за столом, я села рядом с папой- плакала, никого не замечала, (очень хотела его обнять, но у меня было ощущение, что его сильно трогать нельзя, что он какой то хрупкий, хотя по внешему виду это нельзя было сказать). Ему как буд то всё равно было, что я плачу,он был очень сдержан, я взяла его руки, поднесла к лицу и ревела, НАВЗРЫД! Я до сих пор по нему очень скучаю, Скажите, пожалуйста, что означает этот сон.

22. Мама)Бог( привела Ваш дух к духовным родственникам(в Их духовное пространство).Ваш Отец пришел из армии(со службы-с уровня где всегда войны) и последствия этой службы на Нем(внешне видные).По всему видно что Ему нужна от Вас духовная помощь-молитвы о Нем и Ваше духовное взросление(усвоение духовных истин).Стол-призыв накрывать на стол.Еда-духовная информация/еда.

23. а слёзы к чему снятся? прям градом(((

24. Духовные переживания.

25. а равнодушие со стороны отца?

26. Как последствия отрицательного опыта-пребывания в негативных условиях и воздействия их на Его дух.
    Вспомните что Вы сделали-чтоб Его дух отпустили от туда?(Ваши действия или мысли?)

27. Maximys817, спасибо за толкование!

28. Здравствуйте. Сегодня приснился очень странный сон...Почти 4 года назад у меня трагически погиб одноклассник, в возрасте 22 лет. Я никогда не была с ним в дружеских отношениях, хотя много лет сидели с ним за одной партой. Красивый, яркий мальчик, в него были влюблены все девочки в начальной школе.
    Почему то мне достаточно часто снится он и моя одноклассница, которая умерла спустя год. И все сны такие запоминающиеся - то мы болтаем, то веселимся вместе. Я стараюсь всегда ставить свечки за их упокой. С ними близко никогда не общалась, после школы даже не виделись, но их смерть я очень глубоко пережила.
    Сегодня снится этот парень -Вовка, четко вижу его черты лица, улыбку, взгляд. У нас будто любовь. Идем держась за руки и мне от его прикасновений аж мурашки по коже. Вобщем счастье переполняет, а мысли такие , что - " ну наконец- то у меня есть любимый человек". Потом звинит будильник, а мне просыпаться не хочется.
    К чему все это снится? Ведь я о нем даже не думаю....Никогда не было таких мыслей , при его жизни...Была к нему большая симпатия, но влюблена никогда не была, да и ему нравилась совсем другая девочка. Нас абсолютно ничего не связывало...ни с ним , ни с погибшей моей одноклассницей. Тогда почему же они мне снятся???

29. Здравствуйте! Три года назад в автокатастрофе погибла моя подруга.Больше года(после её смерти) она снилась мне почти каждый день. Один из снов: она приглашает меня к себе в гости в квартиру(при жизни у неё такой не было), там хозяйничает ее тетя(живая).Подруга начинает упрашивать остаться у нее, так как сегодня Рождество.Я отказываюсь, говоря, что меня дома ждет мама и я пообещала праздновать с ней. Подруга начинает меня всячески переубеждать,потом открывает холодильник и показывает столько всего вкусного у нее для меня есть.Но я все таки ухожу.Еще один сон: подруга приводит меня к своему домику, он деревянный, расположен на опушке в лесу и просит помочь отемонтировать крышу.Мы вместе вылазим на крышу и забиваем там дырки досками. Несколько месяцев назад также приснился сон, что у меня свидание с молодым человеком. Мы ездим по городу на кабриолете, мы будто влюблены друг в друга.Он подвозит меня домой, я позже выхожу на балкон, машу этому парню рукой на прощание. Вдруг на балкон заходит подруга и говорит мне:"Расстроилась, что он больше не приедет к тебе?Возьми и сделай это!" Она раскрывает ладошку, а на ней лежит лезвие.Я спашиваю:"зачем мне это делать? " А она мне отвечает:"Ты мне там нужна! Так будешь вены резать или нет?" Я отказываюсь, а подруга закрывает лезвие ладошкой и улыбась выходит с балкона.

30. Этот сон значит одно: нужно молиться за своих умерших и подавайте на панихиды в церковь.
    И вот ещё что: нельзя хоронить с венками,венок - это хомут,его придумали безбожники и сатанисты. На том свте умершие висят на этих венках. Сколько венков,столько и хомутов. Сходие на кладбище и уберите все венки с могилы.
    Также нельзя умершего поминать спиртным,особенно водкой. Этим вы ещё больше мучений ему доставите.

31. Я стараюсь всегда ставить свечки за их упокой.

Этого оооочено мало! на панихиды в церки надо подавать. Знаете как это делакть? какие продукты нужно нести и какие категрически нельзя? Если не знаете, то напишите мне в личку.

Была к нему большая симпатия, но влюблена никогда не была, да и ему нравилась совсем другая девочка. Нас абсолютно ничего не связывало...ни с ним , ни с погибшей моей одноклассницей. Тогда почему же они мне снятся???[/QUOTE]

см.выше...

32. Спасибо большое...Но понятно , когда снятся близкие люди, которые когда - то умерли...Но с этими людьми меня абсолютно ничего не связывало. Мы не то , что не дружили, мы даже не общались. Школу я вобще не любила, а после мы не виделись с одноклассниками .Понимаете, мы друг для друга были абсолютно чужими людьми..А через 4года новость о его смерти , меньше через год ее....меня просто это очень потрясло.ПОчему тогда они снятся ?

33. они снятся вам потому, что знают, что вы можете о них помолиться: в церковь на панихиду подать. Видимо у них в семьях никто за них не молится, а им нужна молитва. На том свете они всё обо всех знают,даже на будуще. Увидели, что вы сюда напишете, что вам здесь будут советовать. Сходите в субботу на утреннюю, но Меред этим купите необходимые продукты для панихиды, напишите записку об упокоении. Всё это называется одним словом: панихида.

34. Tash, спасибо огромное за разъяснение...Я так и сделаю. Благодарю Вас.

35. Поосторожнее с подругой, когда она зазывает к себе домой.

36. Подруга часто во сне просит остаться, но я всегда ухожу.Однажды приснилось, что я, после отдыха на море с мужем и хорошей знакомой, собираюсь уезжать. У выхода из гостинницы меня останавливает подруга и говорит, что это помещение ее, что здесь недавно сделан ремонт и я могу остаться здесь сколько захочу. Я отказываюсь, поскольку опаздывала на поезд и срочно надо было на роботу. Я разворачиваюсь и вижу комнату небольших размеров с отрытой дверью (санузел). В комнате темно, на полу болото и мужчина в сапогах что-то ремонтирует (лица я не видела). На вопрос:"Кто это?" Подруга ответила, что это ее отец (умер)...В это время муж и моя знакомая начинают меня упрашивать остаться (всей компанией). Я говорю, что они могут оставаться, а я очень спешу и ухожу (муж и знакомая уходят тоже)

37. Слёзы снятся к радсти

Loading...