Приснились иголки

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксюня22, Nov 10, 2011.

Tags:
  1. Здравствуйте. Накануне мне приснился сон. Уж очень как-то неспокойно на душе после него.
    Приснилось, что гуляла, отдыхала, просто проводила время, потом заметила у себя на затылке иголки 3-4. Выдернула их, при это ничего не почувствовала, просто обратила внимание, что острие у иголок было отломано и именно этим концом они были воткнуты.
    После этого я ходила во сне еще несколько дней, ничего не замечая. Потом, какой-то человек подошел ко мне и сказал, что у меня из спины торчит иголка, а когда посмотрели на спину, там оказалось, что в спина в иголках и именно таких же, которые я вытащила из затылка. Начали мне их все вытаскивать, потом показали в зеркало в мою спину, она была вся исколота этими иголками. Причем, когда их вытаскивали я опять ничего не почувствовала.
    Потом, опять же во сне я начала вспоминать, где бы я могла упасть на спину, чтобы в меня воткнулись так много иголок, но так и ничего и не вспомнила.
    Что бы это могло значить?

2. Воткнутые иголки означают-уколы\упрёки Вам-видимо Вы что то делаете(за что окружающие Вас упрекают).

3. Этот сон значит то, что кто-то к вам приколится: это либо поклонник появится, либо важная новость от кого-то. Это хороший сон. УВЕРЯЮ ВАС! Сны разгодываю более 15-ти лет

4. Спасибо вам большое. Конечно хочется верить в лучшее:).
    Но всё же: я же все эти иголки во сне сняла....

Loading...