Неприятный сон

Discussion in 'Толкование снов' started by Clarity, Nov 10, 2011.

1. Приснился крайне отвратительный по ощущениям сон, до сих пор осадок чувствуется. Произвела нехорошее впечатление деталь, значение которой мне не очень понятно, может кто-то сможет подсказать? Приснилось то, что левая нога сгнила в бедре, поэтому гнилую часть я вырезала, и внутри этой удаленной полости начал расти виноград, по большей части тухлый. Причем эту полость приходилось протирать много раз, так с такой ногой я и ходила. Чем можно это объяснить? Да, и я еще, возможно, связываю его с предыдущими снами, где я рассыпалась в пепел. Кто что думает по этому поводу?

2. У Вас не решенные пока Вами духовные проблеммы-о чём и говорят сны:
    рассыпаться в пепел-сгореть духом в прах.
    Сгнила нога-не собираетесь выходить из того духовного положения(в котором оказались)-в чём и есть Ваша вина\виноград.
    Принятие и выполнение Вами заповедей Христа поможет положить начало выходу из духовного кризиса.

3. что-то подобное я видила во сне..действительно отвратительное..встаньте под душ обмойтесь

4. #4 Tash, Nov 14, 2011
    Last edited by a moderator: Nov 14, 2011
    Виноград - слёзы. То, что с ногой - в жизни что-то нехорошее будет, какая-то грязь, от которой не отмыться будет: чьи-то гнилые дела против вас. Либо у вас что-то не так п ойдёт, при чём очень даже не так...

Loading...