ответы во сне...

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Ягель, Nov 1, 2011.

1. если тема бОйАн извеняйте ...

вот многие говорят,что реально могут видеть во сне то что захотят,получать ответы на вопросы и т.д при определенных тренировках.
    сколько я не пытался ,нифига у меня не получается,постоянно снятся напряженные сны,крыша едет...:mad:
    собственно вопрос-Возможно ли во сне намеренно получить ответ на нужный вопрос,если да, то буду продолжать пробовать мучать свои сны,если нет,то ну его нафиг....
    а суть такая-мне нужно узнать ,где человек оставил одну вещь около ста лет назад...я знаю что за человек и знаю что за вещь ,знаю район ,но не знаю где конкретно.
    Возможно ли это ,или данная задача слишком сложна и почти невыполнима?
    Может есть какой другой способ,или может кто умеет такими вещами заниматься?Есть вся подробная и необходимая информация,но проблема в вычислении определенной территории ,где лежит эта вещь.....

2. У меня мама видит сны - ответы после того, как решает какую-то задачу жизненную, и не только - и не может решить её в реали. Во сне прямо приходят решения пошаговые, вещи пропавшие - тоже, место показывают сны. Перед этим она просто думает об этом, а порой даже не задумывается, просто минутная ситуация. Сны неосознанно происходят, сами по себе. Техники тут никакой нет.

Нам приходит лишь то, что мы готовы принять, чему пришло время, что действительно нужно нам и предназначено для нас.

3. Да.
    Только я знаю как получить ответ в виде "да/нет", но ни как не точную карту с крестиком красными чернилами в нужной точке :) Скорее всего этого можно добиться медитативно. Однако ответ будет если искомое ваше, чужое к вам не придет.

Loading...