Объятия незнакомца...

Discussion in 'Толкование снов' started by Fenix_Love, Oct 25, 2011.

1. Здравствуйте!Объясните пожалуйста мой сон..
    Мне снится сон, я нахожусь на какой-то неизвестной мне улице,вокруг фонтаны(рабочие,с чистой водой!),парки,люди,солнце светит,а на улице то ли лето,то ли начало осени...все улыбаются,а я стою посреди этой площади и меня обнимает незнакомец,красивый,высокий,сильный,и широкий в плечах...Незнакомец обнимает меня,а я чувствую от него невероятную силу,мне хорошо,я чувствую,что в безопасности,ощущение любви,нежности,защиты...Я прижимаюсь крепче,а незнакомец,продолжает обнимать создавая все больше комфорта для меня...
    К чему это приснилось?!Растолкуйте пожалуйста.:нимбу::нимбу::):):)

2. У меня тоже как то давно был такой сон. Лет 6 назад. Он столько впечатлений оставил.. До сих пор его помню. И тоже был незнакомец, с которым так хорошо и уютно..а вокруг светло, красиво и все улыбаются)

3. )))Интересно,тот сон принес в Вашу жизнь такие же эмоции или это был "просто сон"????

4. Спасибо за ваш ответ!:):):)

5. Честно признаться не помню. Думаю, что нет. В жизни я того человека не встречала, да и эмоции были слишком сильны. На яву мои эмоции несколько проще. Пусть даже и испытавала достаточно сильные.. Восприятие во сне какое то другое. Просто обычно во сне мы испытываем все в сотни раз сильнее, чем в жизни. С чем это связано - не знаю

6. вот мне тоже снился такой мужчина.. высокий сильный.. такой весь необыкновенно магнитный... он обнял меня и прям держал меня прижавши а я так была счастлива... так от него тепло... так хорошо..спокойно... понимаю, что мечта моя... и всё...., согласна в жизни такое не испытываешь... может и будет и впереди.. просто не замужем. и думаю, может какое..знамение.. что скоро встречу его...своего единственного...что б вот так обнять.....боже сколько счастья и эмоций после таких объятий....)))) удачи вам....

7. Ну так кто-то в жизни встретил такого человека или нет?)

Loading...