Влюбленность в человека после сна

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Мисс Почемучка, Oct 22, 2011.

1. да это у многих полагаю было в той или иной форме)

не думаю это как раз нормально наверно :)
    впечатлительность это у меня по юности было. так впечатало, что потом полтора года отлипало :D

2. Не знаю, у многих или нет, но у меня было))) точнее - есть))) просто получилось так, что человек из сна нашёлся в жизни и избавляться от призрачной привязанности не пришлось - она лишь переросла в реальную)))

3. Вот это вообще самый класс!! Это здорово, когда такое происходит. Мне кажется у тебя - это редкий случай)
    Но только я бы не хотела замуж за Владимира Преснякова :D Не хочу у Подольской жениха отбивать!

4. Ну, благо мне не известная личность снилась, а просто образ))) на тот момент совершенно незнакомый и находящийся от меня за тысячу километров)))

5. А моя история продолжается... сегодня мне в 3 раз приснился Эдвард Нортон , ох, долго не появлялся, аж 3 месяца почти..,а я уже думала и не появится больше...
    Ну что ж, всё по-прежнему, сижу сейчас и пишу с пылающим чувством к нему в сердце. Сон конечно-же не радостный, и так и не улыбнулся он мне, Эдвард, ибо сюжет не позволял.:( Но сам сон - прямо киношный сюжет.
    Нахожусь я в какой-то огромной библиотеке, ищу некую важную для меня книгу, и вдруг за полками слышу звук падающих книг и знакомый голос, его голос! Сердце ёкнуло, я пошла в конец полки, заворачиваю за неё и останавливаюсь, вижу такую картину: Нортон лихорадочно роется в книгах, не обращая внимание на упавшие и что-то бормочет. Я окликнула его, он с не совсем нормальным взглядом подскакивает ко мне, хватает за плечи и почти истерично, полушёпотом спрашивает меня, что я-то тут делаю? Говорит, чтобы немедленно уходила отсюда, что он на мушке, и если спустя короткое время он не добудет то, что нужно, его убьют. Я почему-то решила, что у него бред, выглядел он именно как больной. Но тут раздались выстрелы снаружи, мы пригнулись, я сказала, что не оставлю его, он кричит, что его время вышло и нужно бежать, он не нашёл, что было нужно, Нортон хватает меня за руку и мы пригнувшись сбегаем с лестницы, на улице оказалась ночь, мы бежим по каким-то подворотням, пустынным улицам. В душе конечно дикий страх. Наконец свернули за угол и он сказал, что нужно тут отсидеться. Вокруг валялись доски, гнилые и трухлявые, вдали горел один фонарь и было холодно. Нортон стал говорить, что помимо пушек у преследователей есть нервно-паралитический газ, вкупе с неким новоизобретённым веществом, которое убивает мгновенно и патологоанатомы ни за что не смогут понять причину смерти. Однако... И тут залаяли где-то собаки, я была насмерть перепугана, тогда Нортон прижал меня к себе и вообщем мы поцеловались, хотя в этом сне изначально я знала, что мы не близкие люди, но чувства у меня были . Поцелуй закончился быстро, ибо тут послышались выстрелы где-то совсем близко, а он вёл себя так умно, будто всю жизнь скрывался и убегал, прошептал, что теперь нужно уходить. Снова схватил мою руку и мы бросились убегать. Я не поняла, когда всё успело произойти, только что я бежала след в след за ним, и в одно мгновение оглушительный выстрел где-то прямо над ухом и Эдвард падает. Я остановилась, но тут же бросилась к нему, не обращая внимание на крики далеко сзади. Упала на колени рядом с ним, сама рыдаю, называю его по имени, перевернула его лицом к себе, он был жив, пуля была в районе лёгких, сказал, чтобы я спасалась, что у меня есть возможность уйти, что я успею. А я не слышала его, просто рыдала и повторяла, что не оставлю его.... На том и проснулась, просыпаюсь, а на глазах слёзы...
    Нет, мне и раньше снились красочные и подробные сны, но чтобы такое!! И снова Нортон! Хотелось бы выслушать мнение специалистов, глубоко изучающих сновидения, что мне с этим делать и откуда подобные сюжеты?

6. Библиотека-знания нужные душе.Ронять-терять возможность понять.Убегать вниз-избегать возможности вырости сознанием-повзрослеть духом итп.Выстрелы-осуждение.Темнота-не понимание-ваше участие в событиях в темную-без личного участия сознанием.Трухлявые доски-призниаки духовного упадка.

7. Ну если бы Вам приснился такой сон, то Вы растолковали его именно так? Но обобщая сон, что скажите обычными словами, поделитесь мыслями с человеком которого вы осознали через его сон.

Loading...