странные ощущения во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Evgeniya18, Oct 9, 2011.

1. Здравствуйсе вчера мне приснился самый наверно странный сон за всю жизнь. мне приснился м.ч. который мне симпатичен ,якобы мы с ним встречаемся, но в то же время я параллельно строю отношения с хоть и молодым, но женатым мужчиной. так вот мы с первым едем на машине по улицам непонятным , потом я теряю его из виду и вижу уже мужчину второго я подхожу целую его обнимаю и он мне говорит : я не могу бросить жену с ребенком, я отворачиваюсь и уезжаю с первым ... потом как то резко (во сне прям) проходит неделя и я встречаю второго он мне говорит : малыш я всё равно без тебя не могу, я тебя люблю, он обнимает меня и вот отсюда вся странность сна и пошла... когда он меня обнял я это почувствовала свозь сон, у меня внутри прям дух захватило (ну знает как на первом свидании) я на секунды 3 проснулась потом опять пошло продолжение сна, у меня так и пошли чувства как на яву как будто я не спала я все чувствовала и до сих пор вспоминаю эти чувства, это оооочень странно когда во сне у тебя как будто бабочки в животе... пожалуйста объясните как это понимать?

Loading...