незнакомый дом

Discussion in 'Толкование снов' started by ppgnp, Oct 8, 2011.

1. Незнакомый дом, фиг знает где он находится, вообщем не знаю его но уже там был, снился до этого... особняк такой посреди города... в нём живут как я понял семья, какие то музыкальные мастера, и в правой части дома в самом углу магазин автозапчастей, где повторяю я уже был, мне снился уже сон с этим домом. Все началось с моего входа в дом, брел я по нему и внезапно попал в магазин, но пришел я не за покупками, мне надо было что то сделать, я с сумкой был, там был закуток и от туда разные типы выходили, там стоял банкомат. Потом какой то черт меня дернул пойти из дома куда то, но по дороге я вспомнил что все вещи к черту забыл там, а главное почему то это мобильный телефон, я начал возвращаться, первая попытка не увенчалась успехом, я не нашел этой комнаты, хотя прекрасно помнил вход с правой стороны дома, только после уже когда попытка вторая была, я понял что надо было открыть ещё одну дверь. И вот я блуждая по дому, по этим комнатам, встретил даму, такая особа, она была меня очень рада видеть, кинулась на шею, и говорила, ты помнишь как это было в прошлый раз, давай повторим, а действительно. С этой дамой в прошлых снах я имел дело и прямо в этом доме и прямо в той же комнате, где мы с ней встретились снова. Но уже на этот раз я начал отпираться, и шел к цели, искал этот магазин, где забыл МОБИЛЬНЫЙ.
    Я её попросил отвести меня туда, она указала дорогу, но я снова не нашел, встречал только разных мужиков, видимо они занимались ремонтом инструментов музыкальных(обстановкой в доме такой вообще не ожидалось, довольно большой дом, солидный, не из бедных). Запомнился мне только мужик сидящий с кружкой в кресле-качалке. И вот я уже снова на улице, сдаваться не готов. Я шел к этому дому зная весь путь, куда мне надо зайти в доме, то есть на своих ошибках я научился, я открою ту дверь. Зашел я в дом со стороны магазина, открыл дверь(все двери в доме были деревянные, резные, старинные, лакированные коричневым) попал в магазин, начал искать свои вещи. Там продавец уже пришел, как мне он объяснял был обеденный перерыв, я спросил, где мои вещи, он сказал что не знает. но позже достал из под стола сумку. Я и не помню, конец ли это сна, или было продолжение... Но во сне предыдущем я был гораздо доверчивее и вступал в любые связи, это мне хоть что то разъясняет.

2. Спасибо за ответ.

Loading...