Била маму

Discussion in 'Толкование снов' started by DifferentA, Oct 3, 2011.

1. Сегодня снился очень яркий сон. Будто я встречаюсь с человеком которого я когда-то любила, и мы иден в школу или институт. Я так понимаю, что это дух!=) Во сне мне с ним так хорошо, он меня целует, обнимает, я чувствую защиту с его стороны, мне с ним спокойно. Заходим в институт или школу, идем на концерт, который там должен был проходить! Для меня этот концерт якобы оч важен и на нем должна выступать моя мама. Заходим в зал и стоит в ряд несколько человек. Первым стоит мой крестный, который умер полгода назад. Он жутко пьяный, читает какие-то стихи. На него особого внимания не обратила. Далее стоит мой отец (2 месяца назад умер), тоже оч пьяный, не может ничего сказать даже, еле стоит на нагох. А я думаю, нет, мой папа умер, это не он. А третьей стоит моя мама (живая), тоже пьяная, читает стихи, запинается, не может стоять. Кто-то из конца ряда ее наругал, мол, она сбивает концерт. И тут мне становится там неприятно, я чувствую злость, я вытаскиваю маму в коридор и начинаю бить, бить и кричать на нее! Мол, она меня позорит, сколько можно пить?! Как сейчас помню, я сидела сверху нее и била ее, ее глаза были помутневшие, она не сопротивлялась... Во сне я грько плакала, и проснулась от своего всхлипывания!!!
    Самое главное, что наяву эти 3 человека имели проблемы с алкоголем! Сначала ушел из жизни крестный, который во сне стоял первым, потом стоял папа, его тоже нет... а потом за ними стояла мама.
    Помогите пожалуйста....

2. Спасибо, интересно... Мне часто снится, что я ссорюсь с мамой, пьяной и бью ее!!!
    Потому что в жизни я оч не люблю этого! Как же мне искать ответ? Если мне кажется в корне неправильным - пить!

Loading...