Весы

Discussion in 'Толкование снов' started by Carry, Aug 18, 2006.

1. Снится, как я встаю на весы (с круглым таким циферблатом, как на которых взыешивают багаж на вокзалах и аэропортах) и взвешиваюсь. К своему удивлению обнаруживаю, что стрелка недотягивает до 65 кг, что меня как-то немного расстраивает... да нет, даже не расстраивает, но тем не менее заставляет задуматься...

После этого я предлагаю встать на весы своей девушке. Но сколько показывает стрелка я не вижу.

На том и просыпаюсь.

когда просыпаюсь, понимаю, что 65 - это где-то что-то как раз и есть мой вес и мое сонное изумление по поводу недостачи килограммов остается мне непонятным...

к чему бы все это?

2. Интересный символичный сон и его разгадка наверное где то рядом:) В отношениях с вашей девушкой вас все устраивает?Возможно вы будете анализировать ваши отношения,взвешивать свои и ее поступки и придете к выводу,что они не дотягивают до какой то "планки" к которой вы привыкли и в них не хватает какой то стабильности....

3. но получается, что недоволен буду я только собой?

4. Может быть,но теперь вы предупреждены:D

5. это хорошо?

6. Знаете,ваш сон я "почувствовала" именно так,как написала,но это совершенно не значит,что он растолковывается именно так.Было бы очень хорошо,чтобы и другие посетители форума написали свои толкования и из этой мозаики мнений вы составили общую картину.
    А вообще то конечно всегда хорошо быть предупрежденным.Может стоит больше внимания уделить своей девушке,чтобы потом не удивляться,что отношения не совсем такие,как вам кажется.
    :)

7. именно за этим я и обновляю тему поднимая ее вверх списка в этом разделе. :) Конечно же хотелось, что бы высказался кто-то еще... но очевидно, что сон столь тривиален, что непонятен лишь мне ;-(
    Я стараюсь, очень стараюсь :)

Loading...