пристальный взгляд возлюбленного, ссора

Discussion in 'Толкование снов' started by marikamiss, Sep 30, 2011.

1. #1 marikamiss, Sep 30, 2011
    Last edited: Sep 30, 2011
    Добрый день) мне 3 раза уже днем приснился мой молодой человек, с которым у нас очень непростые отношения и сейчас в разлуке, в ссоре и в разных городах, плюс практически уверена в измене(он не знает о моих догадках). И мне снится, что он приезжает и пристально неотрывно на меня смотрит. После чего в первом сне( днем 2.09) он признался мне в чувствах и снова уехал, а во втором( днем 10.09) через свою знакомую передал мне свою какую-то вещь, вроде кофту ,думал, что я его не вижу, я отворачивалась, мне было дискомфортно от того, что он на меня смотрит, я почему-то была в обычной черной шапке, хотя в жизни шапки не ношу вообще, и пристально смотрел на меня.
    Я бы не обратила вообще на эти сны внимания, если бы после них не оставалось впечатления, что это произошло на самом деле, будто реально встретились, даже эмоционально. Даже не по себе было.
    И вот в ночь на 29.09 приснилось, что дома темно, ночь, кто-то стучит в дверь, я почему-то решаю, что это он, звоню ему, чтобы спросить , а он появляется в комнате, чуть ли не орет, что меня не любит и чтобы я от него отстала. На мне была какая-то майка с рисунком и он попросил ее у меня, надел ее и сказал, что вернет ее в следующий раз, вроде через неделю. Конец сна не помню точно, но будто вернулся раньше. Но этот сон не был настолько реалистичен,как предыдущие, но ощущения были неприятные, будто он специально издевается.
    Помогите понять сны, я запуталась, он мне крайне редко снился раньше. Заранее благодарю за ответ:)

2. Спасибо большое за ответ! про хранителя не очень поняла, поясните пожалуйста)

3. спасибо)

Loading...