Собаки звали к себе

Discussion in 'Толкование снов' started by Selena, Sep 26, 2011.

1. Здравствуйте.
    Приснился сон, очень странный..
    Помню с момента как я захожу в комнату, и вижу на подоконнике маленького щенка. Вдруг он начинает соскальзывать вниз (высота несколько этажей). Я бегу к окну, чтобы удержать его, получается ухватить его за хвост. Дальше небольшой провал, не могу вспомнить... Потом я оказываюсь в соседней комнате на балконе и смотрю вниз: под окном на улице собаки, две или три. Они начинают выть, лаять, а потом я слышу, как они начинают звать меня к себе и просят помощи, говорят "иди к нам", "помоги нам". Я на них внимательно смотрю, слушаю, мне очень хочется помочь - они ведь просят. Мне показалось странным, что они говорят человеческими голосами, но лишь на секунду. Они всё просят и зовут, и вот я уже собираюсь прыгать, но что-то мне кажется странным... И тут слышу, как одна обращается к другой и с ухмылкой злобно говорит: "Не получится ее заставить спрыгнуть, она нам не верит"...
    Вот всё, что помню...

2. Прыгать вниз,спускаться-отказываться от знаний,мировозрения-падать духом к падшим духам\неучам.Осуждать их нельзя=становиться с ними за одно.Киньте им знания в виде учебника-это всё что Вы для них можете сделать.
    Удержали щенка-спасли от не верного духовного поступка.
    Поле битвы одно для всех.

3. Да, всё так, сходится. Спасибо!

Loading...