сон-продолжение

Discussion in 'Толкование снов' started by polet, Sep 22, 2011.

1. Мне приснилось, что я иду по деревне, по дороге, идущей в пещеру, там темно похоже на баню/больницу и много каких-то черных людей. Пытаюсь убежать от них на второй этаж. Там тоже темно, но людей(?) меньше. В куче остался я и двое черных. Тут я проснулся(!), все стали нормальными, это оказались моя жена и мать и вдруг мать опять превращается в этого черного и пытается напасть на нас с женой. Тут я точно проснулся!

PS. Вообще я не вижу сны (понимаю, что вижу но не запоминаю). У меня было всего 4 таких сна после запоев (таких - это очень ярких и естественных, все их я помню до сих пор наизусть, со всеми деталями).
    На 3 первых я здесь толкования нашел, а что делать с этим? Каждый следующий начинался с того места, где заканчивался предыдущий. Разрыв между ними в 5-7 лет

2. Дорога в пещеру-духовный путь в темный мир для падших душ.Баня/больница-страдать/лечиться духом.Черные люди-падшие духи/неучи.На 2ой этаж-немного исправиться/поумнеть.Мать(Бог) и жена(хранительница)-на том уровне принимают искаженный вид(падших).Бог Вас с хранительницей упрекнул за духовное бездействие...

3. Огромное Вам спасибо. Даже не представляете, как помогло...

4. Рад за Вас:)

Loading...