Папа снится разным людям

Discussion in 'Толкование снов' started by BoBaH250, Sep 20, 2011.

1. у меня Папа умер от рака 2 июня...мне приснился 3 раза ...через пару дней после смерти и был хмурной...чем то недоволен...жене приснился улыбающийся и я его обнимал, а он чмокнул ее в щеку...и сказал, что ТАМ хорошо! сотруднику по работе приснилось, что он ей сказал, что его похоронили живого, и я, при этом раскапывал могилу папы...открываем гроб, а он лежит на боку и почти задыхается...
    всем остальным он снится и говорит, что он не умер и что бы не говорили ерунды. мне он приснился, как всегда, выходящий из комнаты своей, я на него набросился(в попытках обнять) но пролетел сквозь него...видел еще ухоженное кладбище и Папину могилу...и все могилы были такие же ухоженные как и у Папы...
    вот вчера приснился...мы втроем (Папа, я, жена)сидим на кухне и общаемся(не знаю о чем)...и я вижу это со стороны и отдаляюсь от этого всего...и уже вижу сверху наше общение...
    не знаю, что и делать...

2. Умерло только тело-но не душа...Ваши души во время сна общаются как не в чем не бывало.
    Самое главное что Там Ему ХОРОШО.И Он Вам пытается сказать что Вы в своем сознании Его похоронили-но Он жив духом и доступен к общению на уровне души.
    Целует-любит.Хмурится-чем то не доволен(действиями,мыслями).Общаться на кухне-месте где вкушают духовные истины.
    Если Вы попросите Бога оставить Отца в качестве Вашего хранителя то возможен положительный результат...

3. BoBaH250, у меня тоже недавно умер отец! И тоже всем снится и говорит, что не умер, а воскрес... Мне снился 3 раза, пока не снитсяяя... Но уже прошло почти 2 месяца, а мне кажется, что он до сих пор здесь, что он знает все мои мысли и действия... Для меня он не умер, для меня он в сердце живет моем!

Loading...