Черви из головы

Discussion in 'Толкование снов' started by poma09, Sep 19, 2011.

1. Здравствуйте. Мне сегодня сон приснился, что я стою на улице и вдруг понимаю, что из щеки лезет червь (типа как у народов Африки - видела по телевизору). И уже я как будто со стороны вижу себя. Из головы лезет червь (с кровью немного).Я его начинаю тянуть, он тяжело идет, вроде вылез, но тут другой из уха, тоже тяну с напрягом. Потом из горла огромный червь вышел - толстый и коричневый. А в голове проносится мысль, что вот почему у меня голова в последнее время болит, сейчас вылезут черви и все хорошо будет. Часть большая их вышла, но понимаю, что не вся, что еще остаток в голове есть. Вот такой сон. К чему это?
    И еще как-то сон снился, что у меня страх смерти появился, страшно прям во сне было. Не готова я была пока умирать. Подскажите, пож-ста, и по второму сну.

2. Головой думают.Черви-плохие мысли.Из уха-услышанные,горла-сказанное итп-Вы избавляетесь(не много осталось).Коричневый-гордость и самомнение.

Бояться духом умереть-упасть из за духовного бездействия в нижние миры(где нет света истины)-туда где всегда ночь и война...

Loading...