Цунами и метеоритный дождь

Discussion in 'Толкование снов' started by DifferentA, Sep 13, 2011.

1. Вот уже несколько лет повторяется сюжет сна... Будто все хорошо, люди смеются, гуляют, но потом становится темно, вдруг оч тихо, и слышится свист... С неба падают метеориты, начинается хаос! Люди бегут кто куда... Метеориты падают возле меня, но в меня не попадают. А потом все резко заканчивается, и люди гуляют опять!!! Этот сон часто снится... Все одинаково: люди, метеориты, я убегаю, потом опять все спокойно! Тяжело потом после этих снов.

В последнее время снится подобный сон, только с цунами! Я работаю на берегу моря в жизни! Во сне все как наяву: я стою на работе и вижу море, становится темно, и я вижу цунами, как несется волна и сбивает корабли! Я забегаю в зал, потому что понимаю, что далеко не убегу. В зале я смотрю в окно, волна бьется об окно, но ничего не сбивает! Чувствую только сильную тряску... Потом опять все как было, все живы-здоровы. Сон оч яркий и повторяется постоянно! К чему?

2. Потемнело-не верный вывод.Метиоритный дождь-упрёки звёзд-просветлённых душ.
    Цунами как удар воды-мера истины в темноте невежества и незнания.
    (знаю трудно всё это понять-но осмыслить можно...и сделать вывод из всего этого.Верный вывод-во сне-вверх к свету итп).

3. я так понимаю, что я что-то неправильно делаю или как???
    Или наоборот вокруг меня творится хаос!?

4. Сон к тому, что беда пройдет стороной, не заденет вас.

5. что же уже 4 года проходит стороной! сон-то повторяется!

6. Не работаете над своим духовным просветлением-не ростёте духом.
    Для начала почитайте все мои толкования.

7. развиваться нужно в духовном плане или быть сильнее духом?

8. Развиваться в духовном смысле=быть сильнее,светлее и выше духом...

9. Спасибо, буду стараться!!!

Loading...