Сны до 40-ка дней

Discussion in 'Толкование снов' started by DifferentA, Sep 12, 2011.

1. Здравствуйте, у меня месяц назад умер папа. Умер мгновенно, внезапно, ничем не болев, у меня на глазах... Просто упал и умер. Сказали, сосуд в головном мозге внезапно лопнул!
    Мне он почти не снится. Снится знакомым и маме. Многим снится, что вокруг него белый свет, он играет на гитаре, стоит на сцене и поет (был музыкантом). А вот многим говорит во сне, что он не умер, что это была шутка, что он воскрес, и мы ничего не понимаем! От таких снов мурашки по коже... Еще он говорил во сне, что придет за платком???!!! Каким платком?
    Маме говорит, что голова у него не болит, снится в цепочке своей, которую теперь ношу я. То грустный во сне, то веселый... То в белом кругу стоит, то в белых комнатах! Скажите, пожалуйста, что это означает? Это хорошо?? Или плохо!!!?

2. Это значит что Там где Он-хорошо.В белом-в духовной чистоте.
    Платком покрывают голову-покровительство над мыслями(видимо Вашими и родни).Другими словами-присматривать-хранить-наставлять.

3. Ну а то, что он говорит, что это шутка, что он не умер, что мы ничего не понимаем? Что это значит???
    Я оч любила папу... Он был моим наставником по жизни. Мы вместе работали, и теперь я осталась без него!!

4. Он имел ввиду что потерял только тело-но не дух.
    Тело смертно-но душа пезсмертна.
    Самое главное что там где Он-Ему хорошо.

5. Ну и шутка!!
    Еще снилось до 9-ти дней, говорил, что все неправильно!! говорил маме, что голову отдельно похоронили, а тело отдельно, и что это неправильно, что говола и тело должны были вместе похоронить... Может быть это потому что мозг умер сразу, а тело функционировало еще несколько часов?
    Еще снилось, что он ехал в поезде, стоял посередине вагона, как на троне и играл на гитаре. Мама у него спрашивала, болит ли у него голова, сказал, что не болит... мама не поверила, копалась в его волосах и увидела в них лицо женщины!? к чему это? мама во сне с поезда сошла...
    А мне приснилось, что я пела ему песню, а он улыбался...
    Скажите, к чему это...? Тяжело терять близких, хотя бы во сне можно узнать, как там им и что означают сны...

6. На счёт отдельно-вопрос к паталогоанатомам.
    В поезде-где люди один за другим начинают делать выводы и рассуждать-играть-звучать.Трон-почётное место итп.
    Женщина в волосах-Её покровительство над ним видно.
    Сойти с поезда-перестать рассуждать и делать выводы из увиденного.
    К сожалению я знаю каково терять очень близких людей и понимаю что Вы сейчас чувствуете-но с пониманием того что Ваш Отец будет Вашим хранителем(прийдёт за платком-покровительством над Вами) хоть не много-но легче.

7. Maximys817, спасибо вам за ответы!!! надеюсь, что нашему папе там хорошо!!!
    но как узнать???
    еще один сон, маме приснился...
    Снится ей, как-будто они молодые, и я на руках у папы, как младенец, в белом красивом платьеце... но лицо у меня в тональном креме и пудре... А мама папе говорит: "Смотри, у нее лицо в тональном креме!"А папа отвечает, вытирая меня:"Ничего страшного!!" Хотя при жизни он меня за косметику в детстве ругал!

8. Вы у Отца на паруках-Он теперь Вас опекает как хранитель-Вы имеете душу ребёнка-а тело взрослой...потому и в тональном креме-похоже Ему не нравится что Вы краситесь.
    Это первый Его урок Вам в качестве хранителя.

Loading...