Банда "бомжей"

Discussion in 'Толкование снов' started by Мисс Почемучка, Sep 12, 2011.

1. Мне сегодня приснился очень странный сон :rolleyes:
    Ничего пугающего в нем не было, просто показался на что-то указывающим. Начну с того момента, которого помню:
    Зима. Стою разговариваю с каким то человеком, слева от меня как бы заснеженная горка вниз (примерно как бывает в городе, где то равнины, где то возвышенности). Этот человек мне указывает, чтобы я спустилась туда и поговорила с тем, кого там увижу.
    Я по началу напугалась, как я буду спускаться на своих каблуках по этому, занесенного снегом, спуску. Но потом решила присесть и съехать "на попе". Думаю, не разобъюсь, мои каблуки будут цепляться за снежные комки и переодически меня тормозить. :D Так и случилось. Благополучно я, как в детстве, съехала до самого низу с этой горы к человеку, с которым я должна там встретиться.
    Оказался какой то до жути мелочный мужик "бомжеватого" вида. Он заявил мне, что я должна буду за то, что они меня приютят, каждый день приносить им, как бы глупо это не звучало, по 2 т.р. (как я поняла что во сне мне якобы негде и не на что было жить и меня направили к этому предводителю "уличных" жителей).
    Я была в ужасном возмущении, что 2 тысячи в день за этот, простите, "сраный бомжатник" это очень огромные деньги и мне неоткуда их взять. Тоже мне помощи попросила.. Я сама себе лучше смогу помочь. На свои копейки, которые у меня были, я бы могла найти себе масенькую комнатушечку, в котрой спокойно на время смогла бы перебиться.
    Тут я понимаю, что эти бомжи настроены меня использовать. Им этими 2-мя тысячами я уже была обязана. Они начали за мной гнаться.. Я убегала (что странно, когда я бежала, у меня на руках был мальчик лет 3-х).. Бегу-бегу, вижу, что они меня почти догнли.. У по телу мурашки побежали.. Вижу церковь (больше похожая на такие, кот. заграницей, вся во фрезках),все ограждения вокруг нее обвиты листвой (типа вьюнка, кот. на дачах растет) Она по правую сторону от меня. Думаю, сейчас я оббегу ее до ворот, мне откроют и я пережду 5 минут. Подбегаю к воротам, вижу идет батюшка такого "нарядного" вида. Одет примерно вот так: http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-7574.html только "колпак" на голове был уже и выше. И одежды были не золотого, а переливающихся красивых сиренево-лиловых оттенков.
    Он тут же пустил меня и сказал иди внутрь, я их остановлю. Я поворачиваюсь, он подходит к воротам, а за ними мои "приследователи". Вижу, они его бояться. Он их прогоняет. Они уходят бурча, так ничего и не сделав.
    Я забегаю внутрь. Пробегаю до другой стороны и выхожу, вроде как, с "черного" входа. Бегу по какой то дороге с этим же маленьким мальчиком на руках. И тут меня догоняет машина. Нас запихивают туда какие-то люди (как поняла по просьбе прошлых "приследователей"). Мой мальчик начинает кричать и плакать. Эти люди дают в руки ему игрушечный пистолет, чтобы из-за его криков не привлеклось внимание к автомобилю. И он замолкает.. Я сижу и обдумываю, как же нам вырваться.. Получается так, что человек, который сидел справа от меня, засыпает, я хватаюсь за ручку двери, выпригиваю и тяну за собой этого маленького мальчика. Но он, как на зло, такой вялый и его пистолет зацепляется за дверь. А мальчик не хочет потерять свою игрушку. Тут помню свои слова "маленький мой, я тебе 5 таких, даже лучше, куплю, только побежали отсюда".. И нам удалось убежать, а машина уехала..
    Было какое-то продолжение, но уже этого непомню.

2. Снег-истина в Вашем сознании замёрзла.
    Бомжи-духи без знаний о мироздании.Съехать с горки-сделать не верный вывод.Требуют денег(Ваших накопленных добрых дел и мыслей).
    За Вас заступился дух святого (видимо из католиков).Высокий головной убор-говорит о высоком покровительстве.
    Вас заставили рассуждать(ехать)-насильно указав направление к размышлениям-но Вы выпрыгнули из машины-рассуждений.
    Мальчик-дух над которыми Вы покровительствуете.

Loading...