Умерший брат

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetla, Sep 6, 2011.

1. Здравствуйте! Сон приснился с 05.09 на 06.09....

6 лет назад умер старший брат, мы были с ним в плохих отношениях, он вёл плохой образ жизни и я старалась с ним не общаться...каждый раз, когда он приходил во сне живой он почему то ехидно посмеивался и я старалась убежать от него....Но сегодня приснился по другому..... Пол года назад умерла умерла моя бабушка, несколько месяцев перед смертью лежала в кровати, после её смерти сделали ремонт...

И сниться, что комната такая же как и была при бабушке со старой мебелью и на её старой кровати лежит и стонет мой брат и говорит, что ему очень больно во всех местах...Весь очень худой, а главное у него не было половины руки и показывал, что там болит больше всего...Я и плакала и гладила его и пыталась скорую вызвать...В общем не поняла я во сне, что он уже умер.....А наша общая мама (тоже умерла) сидела в соседней комнате и не обращала на его страдания никакого внимания, хотя при жизни очень любила....

К чему мне эта жуть приснилась?

2. Это говорит Вам что Ваш брат при жизни не успел вырости духом-не сделал(нет руки)-и теперь Там болеет-страдает из за этого.Но Вы в состоянии ему и бабушке помочь.Вырости самой духовно и поделиться своими знаниями с Ними-для Них знания истинн-еда.
    Мама-Бог.

3. А каким образом я могу с ним как то поделиться.....Поговорить с ним во сне? Ноу меня совершенно не возникает мысли, что он умер...во сне он для меня всегда живой, я не осознаю во сне, что его больше нет....как будто и не было его смерти...:confused:

Ещё вопросик...вот сниться мне любой сон, даже не важно какой, любой, и вдруг перед глазами возникает страшная физиономия крупным планом, как глаза в глаза друг другу смотрим, просыпаюсь с ильно колотящимся сердцем...и так много раз... что это?

4. Поделиться просто-найти истины-сложно.
    На счёт лица-Вас и Ваши мысли-поступки итп-чётко видят-имею ввиду-Там в мире духов.

5. Svetla, сон к тому, что вашему брату на том свте очень плохо, тем более, если он вёл нехороший образ жизни. Он в аду,его там мучают очень за его же грехи. Единственное,чем вы можете ослабить его страдания,так это подавать периодически в церкви правлславной панихиду: приносите хлею, раст.масло, крупу, в общем чего не жаль. Главное конфет нельзя и спиртное. Вообще нельзя поминать умерших сладким и спиртным, как это многие делают. Итак, это всё приносите, также пишете записку с именами тех, за кого хотите, чтобы в церкви молились. Такие молитвы имеют большую силу. Напишите туда брата, маму и бабушку. панихиды подаются перед службой в субботу или в воскресенье. Узнайте когда начинатеся служба и к тому времени идите. Также 5 ноября (запомните!!!!) будет поминальная суббота, в этот день тоже идите,это особенный день говорят, что души умерших сами идут в храм и ждут трам вас с панихидами...

6. Автор, я тоже считаю, что ваш брат там расплачивается за свои грехи!!!
    А вот бабушке не понравилось, что вы так быстро сделали ремонт! Особенно, если до 40-ка дней! До 40-ка дней вообще ничего нельзя переставлять и выкидывать вещи покойного!!!!!!!
    Лицо появляется наверное потому что вы сами неправильно мыслите, возможно, у вас недобрые помыслы... Подумайте об этом...

7. Затаенный страх какой-то мучает, может, призрачный, в реале ничего страшного нет.

8. Ни в коем случае не трогали ничего... через полгода после смерти, сделали ремонт... и то она была добродушной душой, очень любила правнучку и наоборот говорила, что скоро умрет скоро девочке будет своя комната.... Никто её смерти не хотел....но вот брата ненавидела.... потому что он не родной внук ей был и по пьяни душил её, но и она конечно хороша была, провоцировала... Я была очень удивлена во сне, что последние дни дохаживала бабулю в отрезанной распашонке( чтобы зад подмыть легче было и подгузник одеть) и в такой состоянии на этой же кровати мне приснился брат...(который её же и ненавидел), но такой же истащённый, и в той же распашонке!

9. Брат в распашенке-духовно беспомощный -младенческом духом возрасте-когда не знают,не умеют.

Loading...