Круизный лайнер и мертвецы

Discussion in 'Толкование снов' started by Крестный Председатель, Sep 1, 2011.

1. Приснился мне сон....
    Обстановка очень знакомая. Нахожусь около черного моря, передо мной круизный лайнер (вроде так называют корабль с туристами). Я одет в очень тонкой рубашке с пальмами и многокарманных шортах. Смотрю у меня в руке билет на эту поездку. Спокойно впустили и я сел повыше, там было немного народу примерно 20-30 человек, потом заработал мотор лайнера и поплыли. Предлагали напитки, я отказался, так как дул сильный ветер. Через некоторое время я спустится вниз в туалет. Как сделал дело, смотрю у всех туристов какие-то очень темно-серые лица и как будто спят, некоторые даже на полу. Подошел к одному из них, смотрю пульса нет. Оборачиваюсь-передо мной какой-то мужик очень медленно идет на меня. Я говорю "Вам помочь, молодой человек?", а он продолжает идти. Начал понимать что это не к добру. Я решил снова спустится, а он начал ускорять ход, да еще и сзади стали просыпаться, рычать и подходить ко мне. Как только я начал бежать, они тоже начали. Мне удалось добежать и запереться в какой-то очень темной комнате. Нашел выключатель и обнаруживаю что в комнате снаряжение для дайвинга. Помимо этого я нашел сундук, открываю, вижу там 2 меча (клинки, а не мячи :)), ножны для мечей и комплект кожаного доспеха. Все забираю, одеваюсь и вооружаюсь. Потом думал как выбраться из комнаты, когда зомби около двери снаружи паслись. Отпираю дверь и быстро мечами протыкаю мертвецов (было немного противно) Я снова поднимаюсь наверх и решил сфоткать все это и предупредить народ, не бегать же без доказательств. Спускаюсь снова вниз и нахожу штурвал и рацию, пытаюсь позвать на помощь. Через 5-10 минут слышу звук катеров, поднимаюсь, чтобы посмотреть. Вижу они быстро прибыли. Когда они были близко я заметил, что спасатели тоже превратились в зомби. В 1 катере их было 3. Смотрю один катер пришвартовался к лайнеру и зомби начали ко мне подниматься. Я решил угнать катер, добраться до берега и -предупредить полицию об опасности. Я спрыгнул с 2ого этажа на катер, потом как-то мне удалось завести мотор, разогнаться и повернуть в сторону берега. Оборачиваюсь и тут же мертвецы начали очень далеко прыгать, что приземлялись на мой катер. Запрыгивали то по-одному, то по двое. Пока я с ними справлялся, мой катер плыл своим ходом прямо. И вот, когда я добрался до берега, начал тормозить. Как только я слез с катера, на меня прям все люди одновременно посмотрели и у них были лица мертвецов. Потом я проснулся...
    Что этот сон может значить?

2. В общем сон об Вашем нёгативном отношении к духам(мёртвым)-как хотящим Вашей смерти итп.Убивать-осуждать.Убегать-бояться.Билет на круиз-направление на экскурсию.
    Если изменится Ваше отношение к Ним-изменится к Вам...

3. А эти духи к какой категории относятся? Дальние родственники или незнакомцы?

4. Скорее родственники или родня(хранители)-только Они будут с Вами возиться как с ребёнком-наставлять и учить итп.

5. Это могут быть родственники из прошлых веков?

6. Да-могут.

7. или
    ?

8. Хотящим Вашей смерти по Вашему мнению-имею ввиду Ваше тонкое(духовное сознание)-а не ум тела.

Loading...