Сон - непонятный визг

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by anatol1313, Aug 31, 2011.

1. Прилег спать в 01:00 ночи, сильно думал о маме и хотел с ней сильно поговорить, хоть голос услышать (ее не стало 9 лет как). Будто не засыпал, и вдруг сменилось что-то (но сплю все там же) и вдруг визг, словно, 1000 железных листов перетирались или что-то такое, чему описания дать не могу. Во сне держался 3 секунды, проснулся и оказался на том же месте кровати, только уши были обложены на уровне бицепса руки, а сами руки свисали вниз и я никогда, так не спал и этот звук он продолжался еще 2 сек. и не было боли физической, а буд-то душу пилили этим страхом. Открыв глаза в середине комнаты были лучи от луны(наверное) и ничего разобрать не смог (будто туманилось в глазах, без прозрения), шторы были закрыты хорошо. И что было в комнате не понял, прикрыл глаза рукой, только страх и бессилие чувствовал.
    Пожалуйста, можете дать подсказку, что означает тот визг?
    P.S. а так бывают другие видения, но что описал Вам выше, впервые.
    Спасибо за внимание.

2. Попробуйте снова.

3. Спасибо конечно.
    Другого хватает, а со сном вот это только.

4. Maximys817, у Вас есть предположение, что это может быть?

5. Звуковые колебания из мира духов к Вам.Характерно слышать несколько секунд после просыпания не только визг но и слова.

6. Если смотреть с позиции астролетчиков, подобный шум обычно сопровождает отделение.

7. Если и слышал, то шептанье совсем неясные. Спасибо.

8. Спасибо за инфо, у меня доходило до сильного гудения в голове, но далее боялся, ничего про это все не знал.

9. Если начнешь это изучать, то со временем сможешь различать голоса :)

10. А изучая все вот так нельзя зайти слишко далеко? Вдруг можно перейти, недозволенную обычному человеку, грань?

11. изучая всё это врятли ты останешься обычным человеком :)

12. Ну это тоже верно))) Но ведь всему есть грань дозволенного, правда?

13. Ну вот как раз и узнаю :)

Loading...