желание на подсознании?

Discussion in 'Толкование снов' started by Прохожая, Aug 26, 2011.

1. Сегодня ночью мне снился шизофриничный сон…..хочу им поделиться не знаю зачем но всю аж распирает.
    Сегодня спя в объятьях другова мужчины мне снился сон..прекрасный сон, мне кажется я даже улыбалась. Во сне я сначала сидела в каком то людном месте что-то типа приема или вечеринки и как последние 20 дней(реальной жизни) искала глазами среди людей его…того которого люблю моментами кажется даже больше жизни..просидев немного я пошла домой по парку, но не одна а с другом с его другом …..мы шли ко мне смеялись, целовались в какой-то эйфории . Я захожу в дом включаю свет а там онннннннн сидит за столом в темноте, ждет……поднимает глаза а я не одна, опять скандал начинается, истерика все как в ту ночь….но тут я вешаюсь ему на шею держу его обоими руками он вырывается, я его целую в лицо в голову в тоже время он все вырывается а я держу из-за всех сил..потом он резко останавливается и мы просто стоим и я чувствую что он меня тоже из-за всех сил обнимает просто стоим обнимаемся и смотрим друг на друга……и я понимаю что я так счастлива……….я резко проснулась радостная, счастливая вскакиваю и вижу…..что рядом со мной другой, я в чужом доме……и его рядом нет…вернее он не далеко я в его стране 20 минут езды друг от друга, но мы не вместе………….и все кончено и ничего не вернуть…все… все..все но именно последние пару ночей я вижу его во сне………

2. Если Вы не будете смешивать дела тела(земные) с жизнью духа-то Вам будет легче(не запутаетесь).
    Сон касается жизни духа.Вечеринка-сбор душ в тёмном месте(уровне не знания-темноты невежества).Жених-приставленный к Вам хранитель.Друг-дружественный обоим дух.
    Дом-Ваше мировозрение.Вы вроде помирились со своим хранителем-но не живёте вместе-не наладили постоянную взаимную связь.

3. Спасибо. оказывается все так сложно. Я думала все будет приметивней

Loading...