Серьги с большими голубыми камнями

Discussion in 'Толкование снов' started by Lissy1, Aug 5, 2011.

1. Всем привет!
    Рада, что есть такой форум.

Вот хочу попросить мой сон истолковать.

Замок (большой дом). Куча аппартаментов для всех членов семьи, а семья типа королевской (породистая). Я не член семьи, я, как управляющий (управляющая, просто нет этого понятия в женском роде). В общем, как сейчас говорят, топ менеджер.

И вот случается праздник и со мной за столом сидит моя приятельница и ее парень, а он Сергей Лазарев (извините - это сон). Хороший милый молодой человек.

По ходу праздника приезжают моя, в настоящее время ближайшая подруга и моя одноклассница,а вот я ее не видела лет 17, со дня выпуска. Каждая в серьгах.

Серьги очень хороши, крупные сине-голубые камни, особенно на моей подруге и очень ей идут, она выглядит прекрасно. я у нее спрашиваю откуда, она говорит, что от бабушки остались.

Я думаю, во сне, ну надо же и мне сейчас серьги с голубым камнем (я знаю эти серьги, они есть в реальной жизни. С бирюзой, брюликами, золото и серебро. Индийские) и крупные!

И все время во сне происходит хождение по этому дому-замку. Встречаюсь с какими-то мужиками и все они мной очаровываются.

Вот что-бы это значило.

2. Замок-сложившееся у Вас на сегодня мировозрение и в нем прибыают духи друзей и единомышленники.
    Есть вместе-вкушать духовную пищу-необходимую для духовного роста.
    Лазарев-известный в том мире дух.
    Серьги-украшение слуха-за то что услышала слово...
    Все Вас любят...

3. Спасибо за ответ, но не все понятно.

Кто такие духи и как это украшение слуха, а к чему на моей подруге серьги, да и на мне и на другой девушке.

4. Духи-души умерших или не когда не имевших тела.Ангелы-хранители.
    Серьги-украшение слуха-то что расслышали важное для спасения души...

5. Спасибо. Теперь понятно.

6. #6 Tash, Aug 5, 2011
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2011
    Серьги снятся к счастью. Если на вашей подруге они были, значит у неё в жизни всё хорошо, а вы ещё на пути к счастью. Несовсем поянла ваш сон. Вы всё-таки во сне были в серьгах??? Если да, то и у вас всё будет хорошо.
    Сергей Лазарев вам снился? Вообще, известные люди всегда снятся к неприятностям.
    Если во сне вы видели мужчин, как правило, это к хлопотам.

Loading...