Бывший

Discussion in 'Толкование снов' started by Лено4ка, Aug 1, 2011.

1. Знаю, что здесь уже где то описывали подобные сны, но не могу найти, первый день на сайте. Уже года два снится бывший парень. Мы уже около 6-ти лет не вместе. У нас разные семьи и живём мы в разных городах. Но уже второй год он не оставляет меня в покое в моих снах. Не скажу, что не думаю о нём, после очередного сна задумываюсь. Раньше он снился мне один, что мы вроде опять вместе и тянемся друг к другу. А в последнее время, снится мне со своей женой женой . И сегодня тоже во сне была его жена, но всё равно он вроде как со мной хочет быть, и мне с ним очень хорошо. Не знаю, что и думать, неужели я его ещё не разлюбила ?

2. видимо он на вас очень сильное впечатление произвел, что до сих пор снится.
    надо его уже отпустить и перестанет снится. у меня тоже самое было,а сейчас все спокойно :)

3. В образе бывшего любимого часто снится Ваш ангел-хранитель чтоб Вы в этом образе обратили на Него внимание.Прислушались к Его словам-сделали выводы.

4. #4 Tash, Aug 4, 2011
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2011
    Ваш бывший думает о вас. Это однозначно. Таакже советую обратить внимание как он вам снится: в чём одет, похож ли на себя, какого роста и т.д. Пишите, отвечу!

Loading...