снится горящий человек

Discussion in 'Толкование снов' started by d-p, Jul 30, 2011.

1. доброго времени суток!
    давно ничего не снилось, а сегодня проснулась и вспомнила странный сюжет:
    ночью еду по трассе и вижу впереди девушку. она идет и вдруг внезапно загорается, словно ее бензином облили и подожгли. она не кричит, просто сначала махает руками и падает на землю. мы притормаживаем, машины сзади тоже. выходим. и тут она оборачивается, поднимается и начинает бежать навстречу, хочет чтобы пламя перекинулось на нас. я вижу как она по пути дотрагивается рукой до чужого бензобака и как воспламеняется чужая машина, мы в страхе отходим назад. она задевает какого-то мужчину, и он начинает гореть, потом кидается ко мне и я обжигаю локоть.. потом провал.. потом снится, что мне предстоит судебное заседание по факту причинения смерти по неосторожности (этой самой особе, видимо).. %))

помогите разобраться, к чему снится этот огонь

2. Огонь-убыток(кража итп).Своими действиями Она передает сообщение об убытке...
    в духовном плане.Видимо говорит своими действиями что не в ту сторону едите(рассуждаете итп).И суд это подтверждает(убыток исходит от Вас).

3. хм.. подсознание все-таки удивительная вещь) я сейчас как раз на распутье, и пока придерживаюсь одной линии, и сомневаюсь на счет другой.. видимо другой путь более правильный, действительно.
    спасибо)

Loading...